Что мы читаем? Любимые книги и авторы

Discussion in 'Игры, юмор, конкурсы' started by Фара, Nov 17, 2005.

1. Это есть я... Мне 25 лет, это в театре после репетиции, костюмчик я снял, а гримм ещё не смыл до конца... :p

2. В его роли я и был... :p

3. Ты ещё и в театре играешь????

4. Он наверное в домашней обстановке родню развлекает!:D

5. Играл, но это громко звучит.... Всего 2 года, когда жил в Тольятти... :p

6. Это наша курилка... :p

7. "Трансферинг реальности" Вадима Зеланда... если кто читал- поделитесь впечатлением:rolleyes: :)

8. Хм....данная книга конечно не супер выдающееся произведение, которое стоит рассматривать как истину, но очень многое заслуживает внимания. Написано очень понятно и интересно. Хотя повторюсь не самая лучшая книга. Зеланд не первый работал в области визуализации. Таких книг много....я читала как-то Шакти Гавэйн и Мелиту Денниг...Зеланд просто встал в ряд писателей, использующих в своих учениях визуализацию. Хотя "Трансерфинг реальности" это не только визуализация, автор внес нечто свое в это произведение. Его учение, объединило на мой взгляд в себе и метафизику, и психологию, и физиологию...и много всего еще.....
    Так что для чистого ознакомления и возможно последующего применения учения это не плохой источник...но есть и лучше).

"Позволь себе быть собой, а другому - другим" ;) :)

9. В том то и дело, что на мой взгляд она совсем не понятная и не интересная (у меня есть привычка, начав книгу дочитывать до конца, даже если она не интересная)... и мне трудно сказать что заслуживает в ней внимание.. наоборот, он путает человека, льет много воды, а сути мало... хочется спорить с ним на каждой строчке... даже не спорить, а задать вопросов кучу...
    какие вопросы метафизики он рассматривает в этой книге?
    психология- да, психофизиология-да, а физиология и метафизика- на мой взгляд нет...
    хотя, может я ошибаюсь...
    слишком уж она на дешевую статью смахивает:eek:

10. Почситай других авторов, приведенных мною выше, а потом вернись к этой книге. Ты сможешь тогда увидеть и понять больше, что хотел сказать автор. А именно: что он просто повторил чужие мысли, собрав их в одну связку. И понять ее можно легко именно ознакомившись с другими трудами по визуализации....Хотя, ктото понимает с первого раза. Я сказала, книга не лучшая...но она хороша только потому, что говорит о некоторых интересных вещах - якобы описанных только данным автором, а на самом деле замеченных еще очень давно).

11. Ты меня не поняла... или я опять не так выразилась:D я не читала других авторов, но тема мне ясна... она во мне уже лет 6 сидит... мне кажется можно было намного проще написать. т е я считаю ее бульварной.
    Вот его же книга "Вершитель реальности" совсем другая...
    а о каких таких вещах идет речь (описанных только данным автором)?

12. ААа...теперь понячла) Да, стоит выражаться чуть-чутть яснее).
    Можо было бы написать и проще...но кто как может выражаться, так и делает). Если он не смог лучше, чтож...так получилось, большего не дано. Вообщето он и не так давно стал известен))

Он писал о визуализации...но у него есть как раз свой стиль описания, свои особенные методы которые он приводил по этому поводу. Каждый приводит свои. Но мысль одна.

13. О чем он пишет я понимаю...
    В двух словах, какие особенные методы именно у него? хотелось бы узнать.... я их не вижу....:(

14. Под словом особенные понимай не Супер выдающиеся, но я имела ввиду именно его методы....как бы объяснить...короче - не как у многих авторов - чистый плагиат, а просто переделано на свой язык: то есть пример: техника слайдов. Почитай как он описывает ее и как описывают другие...

15. ясно:) я подумала, что ты говоришь о каких- то конкретных методах... отличающихся от других... а ты хочешь сказать, что он просто преподнес это по другому.
    ясно. плагиат, только не чистый;) :)

16. да. Он преподнес все методики, а их в книгах много, иначе....в довольно как тебе показалось непонятном стиле, для других вообще как бессмыслицу... - именно поэтому книга не из лучших. Но зато в ней он совместил то, что другие авторы раскидывали и рассматривали поотдельности.

17. я ожидала другого... а что скажешь про "Вершителя реальности"?

18. И так тоже бывает... один из моих любимых современных авторов- Калябяська....

19. Если кому интересно, как Там все устроено, и кто куда потом..., то, пожалуйста...
    "Паломничество Джеймса. Одисея внутренних миров" Ждордж Арнсби Джонс

20. Когда я наконец вплотную займусь Фрейдом???:glare:

21. А что нужно? Срочно? Мож я чё пропустила?:думаю:

22. Да это так... Мысли вслух...[​IMG] Просто давно хочу изучать по-человечески, а сама беру... А потом:
    - Времени нет.
    - Потом начну.
    - И нафиг мне это надо?
    - Нет, надо... и все-таки потом...
    Вот так....:(

23. А что там понимать-то? Прочитала. Посмеялась. Забыла. И из головы вон!

24. :D :D :D ....

25. Значит еще не время, или может тебе это совсем не нужно, просто ты этого еще не знаешь.

26. Все может быть...:rolleyes:

27. Недавно прочитал Минаева "Духless - повесть о ненастоящем человеке"...
    Задумался...
    Цинники - это люди?

28. Я до этой книги никак дойти не могу... все собираюсь... ее можно с чем-нить сравнить?

29. Я даже не знаю.. Антипод Оксаны Робски...

30. ее я тоже не читала....:eek:

31. И правильно что не читала...:eek:

32. Будете смеяться, но после просмотра "Пиратов Карибского моря-2", перечитала Стивенсона "Остров сокровищ".:eek:

33. Это значит, что фильм хороший?:)
    Я обожаю "Остров сокровищ"!

34. Как ты угадала...:roflmao:... Лично меня фильм (пираты карибского моря 2) совсем не вдохновил на такие ощущения как "Остров сокровищ".. скорее больше смахивает на творения Чеки Чана:D Печально:( совсем нет пиратского антуража.. а уж экипаж Летучего Голландца.. рыбам насмех:D

35. Блин... А я так и не могу посмотреть...:rolleyes:

36. Красиво, зрелищно, динамично. Джоник - кросавчег! Буду ждать третьей серии, но с удовольствием посмотрю ещё разок вторую, может даже и пару раз посмотрю (один из них - на русском языке для сравнения).

Сейчас читаю Бегбедера "Романтический эгоист". Выдержки из его бестселлера "99 франков" одно время даже цитировала в своих статейках, потом за полдня "проглотила "Рассказики под экстази". А теперь вот добралась до "Эгоиста".

37. Джони Депп!!!! АААА!!!!! [​IMG]Люблю!!!! [​IMG]Дайте, дайте, дайте!!!!! [​IMG]:первый: :p :погадаю:

38. Насчёт динамичности и некоей крысаты спорить не буду, есть местами. Кросавчего али где - тебе видней. А в целом...:(

39. а мне фильм понравился:)
    очень веселый, добрый фильм - давно таких не видела у америкосов...

40. Особенна концовка добрая.:) Но на самом деле, Хулиганка:D, я говорил про то что в фильме нет духа пиратсва, как в "Острове сокровищ" а если от этого абстрагироваться то нормуль.

41. До половины шестого утра читала, не могла остановиться. Романы Липскерова настолько завораживающе написаны, что от них невозможно оторваться, пока не перевернёшь последнюю страницу. Реальность тесно переалетается с чем-то невероятным, сверхъестественным. Забавный недоросток чукуча Ягердышка попадает в такой переплёт, что невозможно не удивляться, а он всё воспринимает, как должное. Огромный белый ассирийский медведь оказывается в Аравийской пустынеи выходит на племя Моисеево. А полковник Бойко расследует дело о крушении поезда с платиновыми колёсами. И всё это происходит одновременно!:cool:

42. Одна из любимейших книг Кунин "Русские на Мариинплац", когда первый раз читала, думала умру от смеха...:D
    а вообще вещь довольно глубокая...

и еще И.Хмелевская "Все красное", особенно тот перевод,который в журнале "СМЕНА" давным-давно печатался:D
    Смеялась и плакала одновременно...:D

43. #243 aino, Aug 2, 2006
    Last edited: Aug 2, 2006
    а! прочитала таки рассказики под экстази?:) хорошая легкая книжка. хотя писатель... противоречивое у меня к нему отношение какое-то... 99 франков так и не осилил... муторно...
    а я вот думаю мураками перечитать.. охоту на овец и дэнс дэнс дэнс. помню, в свое время понравился... осталось достать... где нибудь...

44. Хочу почитать "Растоманские сказки".:rolleyes:

45. Есть ещё другой Мураками, который "Мисо-суп" написал. Вот где жуть!:shocking:

46. Это Рю Мураками что-ли???

47. Аха, он самый.

48. я читала "Дети из камеры хранения"...своеобразная вещь, но точно не жуть...:)

49. Ого))))) Не ожидала....

50. я Пелевина "Жизнь насекомых" и "Чапаев и пустота" прочла.Никто не знает,что у него ещё нового появилось?

Loading...