Беременность

Discussion in 'Толкование снов' started by Anna81, Dec 1, 2012.

1. #1 Anna81, Dec 1, 2012
    Last edited by a moderator: May 1, 2013
    Здравствуйте!
    Я Уже незнаю что думать, но скоро год как снится мне один и тот же человек. Постоянно,всякие разные сны.
    Я уже этот сон вижу второй раз.
    1. мой сон было помоему 2 месяца назад, как я была беременна от этого человека, мы гуляли около океяна он держал меня.
    потом мы посидели в каком то ресторане, ресторан был около океана.

Спасибо

2. #2 Maximys817, Dec 1, 2012
    Last edited by a moderator: May 1, 2013
    Повторение сна говорит о не понимании его значения для вас.
    В неком духовном пространстве вы встретились со своим мужем около духовной истины.С мерой Её-океан.Вы прибывали в месте усвоения информации-ресторане.Он своими действиями-рассуждениями поддерживал вас в естественной возможности получения под опеку по своему духовному развитию -ребёнка.
    Он сознанием в другом месте пока вы готовитесь получить под опеку ребёнка.

3. Значит этот человек и есть мой будущий муж?
    Спасибо вам

4. Этот сон я увидела второй раз он был-как я гуляла резко нашла собаку и чёрного коня и я каталась а собака бежала за нами в друг я заблудилась и нашла блуждаюшию девочку я посмотрела и обвернулась я услышала сильный лай собаки побежала и её искать но её и девочки не была , я искала собаку в деревне но встретила своих друзей они пошутили и сказали что собаку утопили я побежала за конём но его не была я позвала и он прибежал и был напуган и я не могла сесть на его . Помогите разгадать этот сон он мне снился 3 месяца назад и этот раз и тот я его не досмотрела :(

5. Для отдельных снов заводите новую тему.

Слова;сон приснилось много раз-в названии не допустимы!(читайте правила форума).

Вы нашли ошибочную-чёрную лож.На которой рассуждали-катались.И друга-собаку(окрас?).Нашли заблудшую душу не развитой сознательностью девочки.Но потеряли друга.Ложные направления при вас.Но вы не можете рассуждать на них дальше...

Loading...