Сон в трех действиях

Discussion in 'Толкование снов' started by Marikas, Nov 29, 2012.

1. Приснился мне сон сегодня ночью,я конечно сказала заветные слова,не смотря в окно.Но сам сон меня заинтриговал.Помогите мне пожалуйста его расшифровать.
    Так вот сам сон.
    Снится мне,что я и еще много людей,и девушки и парни,я знаю,что это мои знакомые,учились со мной,но а лица другие)И вот мы находимся в каком-то сказочном лесу,все так красиво красочно,зелень такая насыщенная,как весной)И цветы,цветы живые,на зеленой траве,даже скажу какие,ландыши и петуньи,и я их вместе с девочкой(взрослой)начинаю рвать,особенно ландыши.Мы нарвали небольшие букетики,и отошли в сторону,там были еще цветы.И вот стоя я с этим букетиком вместе с дивчиной и понимаю,что мы на какой-то поляне,а там старое кладбище,только такое красивое,ухоженное,и чувства,страха я не испытала,но также знаю,что кладбище очень старое,ему где-то 200,может более лет.И тут я понимаю,что и мы с ней и другие рвут цветы с могил((Я выбросила цветы,и та девочка тоже,за других не скажу,не помню.И проснулась.А потом когда заснула,идет продолжение сна,только уже в другом месте,но связь между первым сном и этим я ощущала и знала точно,что это продолжение.
    Вторая серия))
    Я нахожусь опять же с этими людьми,но в другом месте,вроде как в деревни какой-то,снится моя родственница,и она мне хочет и показывает своего нового ухожера.В жизни она замужем,но здесь,я знаю,что она с тем рассталась.И я думаю,вот она такая серая мышь,а опять выхватила себе "первого парня на деревни"))И она мне показывает его,я видела его в лицо,четко,но он мне не знакомо(я имею ввиду лицо)и он так одет ,как и одеваются в деревни,когда работают и чистит свинарник,и видела живых свиней.Потом вроде как находимся во дворе,и меня он со шланга обливает водой,не сильно и вода чистая,я убегаю.
    Серия третья)))
    Я нахожусь в своей квартире,в детской,сидит мой настоящий и бывший муж,причем экс,хорошо выглядит,как лет 5-6 назад)Я в это время все это вижу и за всем этим наблюдаю,но они меня как бы не видят.И мой экс,как-то узнал,что мы с настоящим хотим лялку завести)И решает его подставить(настоящего)причем подставить ,что бы тот сел.Для этого он делает дырку в стене и запихивает туда патрон,мол найдут и все капец тебе,мол не недооцениваешь ты меня,а я все это вижу,но опять же все со стороны)и потом сказала своему об этом,он пошел и убрал оттуда патрон.

Помогите мне расшифровать, пожалуйста)Всю ночь этот сон снился))

Да ,устрашающих ощущений после того,как проснулась не испытывала)Было легкое неприятное ощущение.

2. Re: Сон в трех действиях.

С попутчиками в учебе духом.В неком духовном пространстве -где почившие.Вы собираете убеждения что Там красиво-цветы.Потом отказались от убеждения в красоте.
    В неком пространстве кто то выполняет работу убирая нечистоты-заблуждениях/меньше от туда.На вас попала чистая истина в виде воды.

В вашем духовном пространстве некто считает что там живёт осуждающим других.Но это не так.

3. Re: Сон в трех действиях.

Спасибо)
    Только я вот чуть не поняла,для меня этот сон в целом благоприятный или...?

4. Re: Сон в трех действиях.

Несущий информацию.Когда вы что то узнаёте-учитесь-это благоприятно?

Loading...