Наш новый дом рушится

Discussion in 'Толкование снов' started by anniestolz, Nov 28, 2012.

1. Сон снился 27.11.12 под утро.

Наш новый дом разрушается. Но он не похож на тот дом, в котором мы живем в реальности. Этаж тоже не совпадает, во сне это 3 или 4, в реальности 9. Дом напротив, который видно из окна, стоит посреди пустыря, вокруг нет других строящихся домов и детсада. Пустырь, тяжелые тучи, люди потихоньку уезжают из дома напротив, из нашего дома уезжают чуть медленнее. Вот я вижу, что у нас обваливается балкон. Оголяется кирпичная стена (но дом панельный!) из под слоя штукатурки, затем сваливается перегородка вместе с балконным окном и половина плиты перекрытия. Я вижу землю, под остатками нашего балкона больше балконов нет! Вместе с перегородкой упал вниз мужнин шкафчик с инструментами, так жалко! Я боюсь выходить туда, чтобы забрать соленья, вдруг нагружу плиту так, что она упадет совсем и вместе со мной. Между панелями начинают показываться швы, обои расходятся. И вот я вижу, что дом напротив уже лежит и смотрит фасадом вверх. Мучают мысли, куда же нам переезжать, если эту квартиру уже не продать, а денег на новую у нас нет! И вот дом уже опустел, остались мы одни, студенты-молодожены в разрушающейся новостройке. Денег едва хватает на еду, проезд и квартплату, правда квитанции приходить перестали. А вокруг зима и холодный ветер свищет через швы. Страшно. Дальше проснулась.

Постапокалиптический еще пейзаж за окном...Женаты месяц, начиталась в соннике про развод, страшно теперь, вроде все нормально у нас. :неа: Помогите пожалуйста истолковать правильно!

2. Re: Помогите истолковать сон! Дом рушится

ну дак...с милым и в шалаше рай.

3. #3 Maximys817, Nov 28, 2012
    Last edited: Nov 28, 2012
    Re: Помогите истолковать сон! Дом рушится

Ваше сознание всё не как не хочет покидать не верное мировоззрение,заблуждения,стереотипы итп.Как вам не намекай.Вы стоите на прежнем-у вас просто другого мировоззрения нет.

4. Re: Помогите истолковать сон! Дом рушится

В данном контексте звучит совсем жутко)))

Maximys817, спасибо за помощь!

5. как раз <данный контекст> весьма позитивен. разрушается в вашем сознании <а дом иногда служит символом психики> нечто устаревшее, теряются сугубо индивидуальные половые роли <мужская роль - инструмент, женская - хозяйство>. в семье всё будет вместе.
    т.е. речь в сне идет о принятии роли замужней женщины. когда наяву возникает ситуация требующая слишком быстрой смены своего Я, как пример - ваша свадьба, сны могут сниться страшноватые. как же, любое изменение - угроза для текущего Я. посмотрите. квитанция за квартиру наяву, кроме всего прочего, удостоверяет, что именно вы в этой квартире живете. отсутствие квитанций в сне говорит о том, что это уже НЕ ВАША квартира, не ваше обычное <т.е.присущее молодой незамужней девушке с устоявшимися привычками и взглядами> психическое состояние.
    значит, кагбэ адаптационный сон. ВАША новая квартира возникнет в снах попозже. ;))

Loading...