Приснился один день, события которого я очень хорошо помню

Discussion in 'Толкование снов' started by Любовь79, Nov 25, 2012.

1. Здравствуйте! Я новичок на этом форуме. Сегодня мне приснился необычный сон, который я не могу понять. Мне приснился один день, события которого я очень хорошо помню. Этот день был почти 17 лет назад. Вроде я и вернулась в тот день, в ту обстановку (школу), но и понимаю, что сейчас 2012 год и думаю: Интересно, а события этого дня будут развиваться по тому же сценарию, что и тогда, все повторится или что-то изменится? Снится урок алгебры, но сижу я на другом месте, решаю другую задачу, которую никак не могу решить. В моем классе учился мальчик, который мне очень нравился. Он умер 9 месяцев назад. И вот во сне я в отражении шкафа показываю ему рукой собачку (это как театр теней) и говорю, что этому меня научили в 4 года в больнице (что правда). Мы с ним полулежим на диване и он обнимает меня левой рукой. Я чувствую его прикосновение, его тепло. И был он не в той одежде, что 17 лет назад, а я в той же. Я проснулась, ясно ощущая его присутствие. С этим парнем мы не были вместе, но все это время у нас были хорошие дружеские отношения и я очень тяжело переживала его внезапную смерть. Иногда он снится мне и всегда есть ощущение, что он приходит ко мне во снах. А этот сон я никак не могу понять. помогите мне, пожалуйста.

2. Re: Пожалуйста, помогите понять сон

Вы прибываете душой в месте духовного обучения,решаете духовные задачи.От верного решения которых зависит ваше Будущее.Он присутствует Там и всё зависит от цвета его одежд-личного мнения.Будет Там от него помощь либо наоборот.Думаю молитва бы помогла прояснить ситуацию.

3. Re: Пожалуйста, помогите понять сон

Вы прибываете душой в месте духовного обучения,решаете духовные задачи.От верного решения которых зависит ваше Будущее.Он присутствует Там и всё зависит от цвета его одежд-личного мнения.Будет Там от него помощь либо наоборот.Думаю молитва бы помогла прояснить ситуацию.
    Кстати вы спросили его друг ли он показав собачку.

4. Re: Пожалуйста, помогите понять сон

Думаю он прощался с вами, в прошлом вы определили ему роль друга,он же прощаясь показал свои чувства и как могло быть по другому...

5. Re: Пожалуйста, помогите понять сон

На нем во сне была светло-серая кофта на замке и высоким воротом, такая у него была при жизни. Насчет молитвы немного не поняла, поясните пожалуйста. Я ничего у него не спрашивала, показав собачку. Было ощущение, что он смотрит на меня и хочет поцеловать, но я проснулась.

6. Re: Пожалуйста, помогите понять сон

Не я определила ему роль друга, в свое время он не захотел быть со мной. Гораздо позже он очень об этом жалел. Во сне он часто прикасается ко мне, говорит, что любит, хотя при жизни он только один раз намекнул на свои чувства, но тогда я была уже замужем и не могла ответить ему взаимностью.

7. Re: Пожалуйста, помогите понять сон

Если в этот день случилось что-то, что не давало Вам покоя, а во сне события пошли по-другому сценарию, то возможно, сон дан, как возможность исправить тогдашнюю ошибку/для Вас лично, внутренне/.

8. Re: Пожалуйста, помогите понять сон

Цвет одежд отражает личное мнение.Серый-думаю нейтральное,не определённое,либо обычное.

9. Re: Пожалуйста, помогите понять сон

Да вроде в тот день ничего не случилось особенного, день как день был.

10. #10 Любовь79, Nov 26, 2012
    Last edited: Nov 26, 2012
    Re: Пожалуйста, помогите понять сон

То есть он просто наблюдает, не вмешиваясь? Не имея какого-то определенного мнения?

11. Re: Пожалуйста, помогите понять сон

Самый обыкновенный день? Правда?) Почему ж Вы его так хорошо помните столько лет спустя?)
    А что касается одежды на Вас.. то, видимо он свое мнение с тех пор сменил/на серое/, а Вы - остались при прежнем мнении.

12. Re: Пожалуйста, помогите понять сон

Почему помню? В тот день наш класс снимали на видео на память. Поэтому тот день очень хорошо запомнился. Кассета эта есть дома, последний раз ее смотрела летом.
    Что касается одежды. В тот день на нем была рубашка в бело-черную клетку. В начале сна он был в ней, а в конце уже в бледно-серой кофте. Мне он вообще если снится, то снится именно в своей одежде, той, которая у него была при жизни. А носил он одежду спокойных тонов, светлых.

13. Re: Пожалуйста, помогите понять сон

Информация о том, какую одежду он предпочитал в жизни для толкования сновидения не важна. Имеет значения то, что было во сне..

14. Re: Пожалуйста, помогите понять сон

А вот еще несколько снов, которые я не смогла до конца понять.
    Сон 1. Мне приснилось, что я иду на работу в детский сад (я и правда там работаю). Но при приближении к садику во сне меняется цель. Здание детского сада, а там находятся какие-то люди, и вроде я пришла навестить одного из них. Вокруг много людей, которые тоже пришли кого-то навестить. Сами люди, которые находятся в этом здании, сидят вдоль здания на длинных лавках, одеты в серые одежды. И вдруг нас всех стали прогонять другие люди в серых одеждах, типа охранников. Они не хотели, чтобы мы видели людей, к которым пришли. Они стали кидаться в нас шприцами с каким-то лекарством или ядом. Возле меня пролетели два шприца, и я подумала, что нужно уносить отсюда ноги. Побежала прочь от садика вниз с некрутой горки. Вокруг кусты и деревья. Вдруг справа от себя услышала голоса своих бывших одноклассниц, которые призывали людей бежать вниз, а там идти по дороге к старому кладбищу. Я бежала вниз параллельно с ними, выбежала на дорогу и увидела их и людей с ними впереди. Догнала их и пристроилась сзади. Дорога была грязная, только тропинка, по которой мы шли чистая, а вокруг жижа грязи. Потом с пригорка спустились еще люди, которые убегали, попросились идти с нами. Мы все пошли дальше.

Сон 2. Снится, что я куда-то собралась ехать на поезде. Возникла какая-то неприятная ситуация с билетами, вроде не на тот поезд продали. потом все улаживается, я иду по перрону, поднимаюсь по невысокой каменной лестнице, в руках держу документы и билеты. Тороплюсь на поезд, боюсь опоздать. Сажусь в поезд, купе. А напротив меня на нижней полке попутчиком оказывается тот же умерший парень. Мы едем, и он по пути рассказывает мне какую-то историю из своего детства.

Сон 3. Тот же умерший парень. вроде я у него на новоселье. много людей вокруг, мне незнакомых. Он показывает мне дом, такой деревенский чистенький домик. И высказывает робкое желание, чтобы я стала хозяйкой в его доме.

15. Re: Пожалуйста, помогите понять сон

Вы шли в рассуждениях к месту исполнения духовной работы.Детский сад-место исправления-лечения от не верных убеждений-заблуждений.Вы сделали не верный вывод из увиденного Там и пошли не верным путём размышлений-вниз.

Вы ехали в последовательных размышлениях с тем парнем попутчицей.
    Вы в его мировоззоении в гостях.Он хочет знать будет ли у вас с ним взаимопонимание-духовный союз.
    Думаю молитвенное правило помогло бы принять верное решение в этом вопросе.Чтоб не ошибиться.

16. Re: Пожалуйста, помогите понять сон

Спасибо за толкование, очень интересно. А что Вы имеете в виду, когда говорите о молитве? Я вычитываю молитвенное правило каждый день, молюсь и за живых и за усопших. Этого достаточно или вы имеете в виду чтото другое?

17. Re: Пожалуйста, помогите понять сон

сегодня ночью приснился сон, который немного напугал. Снится, что я пошла на кладбище со своей мамой. Подошли к могиле знакомого умершего парня, а его могила очень сильно просела, практически провалилась и настолько, что из-под земли видно гроб. И гроб лежит не вдоль могилы, как положено, а поперек, и могила широкая. Я говорю, что нужно засыпать его землей, а сама думаю, где столько земли взять. мама говорит, что это нужно делать, когда придут первые заморозки. Мы идем дальше, заходим в какой-то вагончик, а вокруг уже лежит снег. Вагончик находится под горкой, по этому пригорку бежит пес, похожий на лайку. Я открываю окошко в вагончике и впускаю пса, он бросается на меня, визжит от радости, облизывает меня.

18. Re: Пожалуйста, помогите понять сон

На весь сон не отвечу.. Но собака, да еще такая ласковая, точно Ваш друг!

19. Re: Пожалуйста, помогите понять сон

В месте где память об ушедшем Туда человеком вы хотите его забыть,покрыть земным прахом.Охладеть к его памяти итп.Вас Там встретил Друг и очень рад вам.Но вы не чего не поняли...

20. Re: Пожалуйста, помогите понять сон

Тата, спасибо, я так и предполагала.
    Maximys817, что я должна была понять, но не поняла?

21. Re: Пожалуйста, помогите понять сон

То что друг это он.

22. Re: Пожалуйста, помогите понять сон

Я подумала об этом, предположила это уже после того, как написала последнее сообщение. Сопоставила окрас лайки и цвет ЕГО волос, но побоялась, что я просто хочу так думать. Спасибо Вам.

Loading...