Забытые игрушки

Discussion in 'Толкование снов' started by Кануздра, Nov 1, 2006.

1. Какие-то грустные сны мне в последнее время показывают.:(

Снится мне, будто разбираю я всякий разный хлам и старьё в квартире. И натыкаюсь на старую чёрную спортивную сумку. Она пыльная вся, драные карманы... и чем-то набита. Я её открываю с большой осторожностью и брезгливостью, потому что мне кажется, сейчас чихать начну от такой пылищи. А внутри какие-то обрезки целофановых мешков, старых газет и среди всего этого непонятно зачем хранимого мусора - детские игрушки. Я начинаю их вытаскивать и бережно раскладывать на столе: вот машинка, инерционная, действует ещё... вот ещё машинка - из Лего собранная... вот собачка мягкая, далматинец-щенок... за ней - парочка мягких игрушек на брелоках для ключей или на портфель цеплять можно - жирафик и обезьянка... пластмассовые пупсы...
    Мимо проходит стайка девчонок в ярких одеждах, с длинными волосами: "ОЙ! Тёть Лен, чё это у Вас такое?!" Я говорю:"Да вот, игрушки какие-то нашла." - "А можно нам вот эту собачку взять?" - "Да берите, что хотите!"
    Расхватали они собачек, брелоки, шарики ненадутые... Остался только этот хлам из обрезков да машинки...Машинки я оставила, а остальное всё, вместе с сумкой запихала в мусорный мешок и вынесла.
    Но как-то всё это грустно было...:(

2. Сон к расстованию с чем-то дорогим.:rolleyes:

3. Здравствуйте! Приснилось,что забыла на станции метро машинку игрушечную. Очень красивую. А станция очень старая,грязная,темная и пыльная. Через неделю снова снится,что я в метро,проезжаю эту станцию и вижу ту самую машинку под толстым слоем пыли. Когда следующий поезд будет не известно,но я вышла на этой страшнючей станции чтобы забрать машинку.

4. Метро-низменные рассуждения.Машинка-детские рассуждения,покрытые пылью земного мировоззрения-земных взглядов.

Loading...