Мой одноклассник

Discussion in 'Толкование снов' started by Anna81, Nov 9, 2012.

1. Сегодня мой сон был очень странным. Увидела одноклассника, много лет не увиделись.
    Снилься он мне как будто мы было в каком то старом доме. Было много друзей, он сидел.
    И часто смотрел на меня, его глаза не оторвались от меня. Я всегда хотела поймать его взгляд.
    Грустью смотрел, у него на руке были какие то бумаги белые, похож на письма. Он читал, читал
    смотрел на меня. Читал одну письмо, потом смотрел на меня. Помоему письмо было 3 или 4.
    Потом я пошла спать. Спала, он накрыл на меня одеяло. Я на него посмотрела, и сказала ты не представляешь как
    я тебя люблю. Он мне сказал, я разводен, всё равно не могу быть стобой. Он сидел далеко от меня.
    Если честно он любовь вся моей жизни. Но я о нём вобще не думала, незнаю зачем это сон мне приснилься.
    После этого сна, снова у меня появилось то чувство, которое было раньше. Но всё равно знаю, что ничего
    не получится. Но хочу узнать о чём сон мне говорил.

Спасибо

2. Ваше сознание прибывает в старом мировоззрении где встретилось с сознанием знакомого.Он читает прежние ваши мысли направленные к нему...вы легли/бездействуете.Он дал вам понять что всё равно не может быть с вами.

Loading...