Изматывающие сны. Бывший

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by Тьма, Nov 5, 2012.

1. Мне часто снятся сны, про того кто был моей первой любовью. Я давно замужем, у меня ребенок и эти сновидения волнуют меня. В каждом сне он пытается вернуть меня и уговаривает вернутся. Как можно избавиться от таких снов? Сердце помнит, а совесть пытает. Я люблю свою семью, но и воспоминания покоя не дают...

2. Вам как то надо решить для себя в душе эту не решенную ранее проблемму.Снять ее для себя решив ее верно.

3. в том то и дело,что для себя я все решила уже давно.

4. Возможно он не решил ее для себя.

5. а если подсознание теребит значит уязвимость та есть. не обязательно касательно того товарисча, может относительно подобных ситуацией, или людей с подобных характером, вот и предупреждает.

но есть и другой вариант - психологически "первая любовь" если это и правда "первая любовь" а не первое мучение :D
    указание на первоначальное состояние души, некую невинность чистоту души. тогда это может быть своего рода призывом подсознания вернуть эту самую первозданность самой себя.
    но конечно тут все зависит не от того какой вышла сама история, а от того какое было первое впечатление от самого человека, и от того как этот образ ведет себя во сне...

6. Спасибо, заставили задуматься...

Loading...