Потеря сознания

Discussion in 'Толкование снов' started by ElenaE, Oct 29, 2012.

1. Я встаю с дивана, чтобы включить свет в своей комнате и выйти из нее, но не могу добраться до двери. Я испугана и ничего не вижу в темноте, в глазах все троится. Идти не могу, так как чувствую жуткую усталость, сил нет даже на то, чтобы сделать шаг. Меня шатает из стороны в сторону. Пытаюсь ухватиться за мебель, тянусь к ней руками, но вокруг меня пустота. В итоге я падаю в обморок,а потом просыпаюсь снова на диване и все повторяется.
    За ночь просыпалась раза четыре, вся в холодном поту, потом засыпала и этот сон повторялся. Окончательно проснулась от того, что плачу, и во сне и на яву одновременно. Подскажите, что может означать этот сон.

2. Тьма - не понимание происходящего. Чувство безысходности.

3. Попытка вашей души проснуться при не понимании происходщего...

4. дополню...
    это похоже на состояние внутреннего отчуждения от своего я в следствии таких вещей как глубокая интеллектуальная депрессия, чуждый вашему внутреннему "я" круг общения итп. короче из серии "вокруг вакуум" не с кем поговорить о том что по настоящему волнует, и что самое неприятно это очень трудно пока выразить даже самой себе.
    я бы вообще советовал для начала смену обстановки. путешествие, может санаторий итп...

5. Большое спасибо. Я действительно, как в вакууме, отгородилась от всех. Прекратила общаться со многими друзьями, потому что мне кажется, что у нас нет общих интересов, все меня раздражают. В общем надо что-то менять.

Loading...