Сон, по физическим ощущениям сильно похожий на реальность...

Discussion in 'Толкование снов' started by Liya_Sanders, Oct 26, 2012.

1. Здравствуйте! Недавно приснился сон, который оставил очень странные ощущения после себя. Наверняка всем, ну или почти всем, снились сны, которые кажутся реальными, но этот был просто какой-то слишком реальным по ощущениям... Притом, что я наоборот знала, что это сон, но под конец начала сомневаться уже в этом, хоть и было много несостыковок, но...

Сначала я во сне была у своей автошколы, мы отъезжаем от нее на машине с инструктором, и только выехали, тут же я поняла, что сделала, что-то не то и мы перевернулись на машине. Когда только начали переворачиваться, инструктор мне крикнул, что-то типа: ты какую передачу включила?! (Если о чем-то скажет, то я сейчас действительно учусь в этой а/ш, но я очень даже не плохо вожу и никогда на меня не кричали, наоборот амечательные отношения с инструктором...). В общем переворачивалась машина тоже реально, я все это чувствовала, было больно, помню обратила внимание, что сбоку джинсы слегка порвались, ссадины на теле помню, тут же еще какие-то 2 машины остановились, к нам подбежали люди, что-то спрашивать начали, кто-то телефон жостал и как я поняла вызывали скорую...
    Но практически сразу после всего этого там появилась мама и моя лучшая подруга. Мама сказала, что надо собираться домой, но домой мы почему-то пошли пешком(сейчас живем в пригороде, поэтому как бы...не так уж и быстро дошли бы, хотя вполне можно, ехать минут 10 от центра города, но все-таки нелогично это было бы...), пошли сначала по улице, потом в какой-то переулок свернули, там дети игрались незнакомые, они с нами пошли, то ли 2 девочки, то ли девочка и мальчик, то ли 2 девочки и с ними третий мальчик...Кажется старшая девочка и младший мальчик все-таки... Прошли через какой-то склад. Там еще немного по какой-то территории, поле там рядом... В итоге как-то дошли до дома, по дороге правда в какой-то момент еще незнакомый совершенно парень привязался, мама в дом ушла, дети вообще в неизвестном направлении убежали, подруга в терассу зашла и там села, меня ждать, я на пороге между терассой и крыльцом стоять осталась, смотрю на того парня, понимаю, что не знаю его. При этом он со мной так довольно уже откровенно заигрывать начинает, я совсем немного поддерживаю, потом голову повернула в дом и шепотом у подруги спрашиваю кто он, она улыбается и тут он ко мне начинает подходить, буквально прижимает к стенке, тянется целовать, у меня глаза закрылись от неожиданности и тут до меня доходит, что я его реально ощущаю, вроде ж сон, а ощущения будто реально руки в грудь упираются его. От шока открываю глаза во сне снова, не понимаю в чем вообще прикол. Доходит, что и губы ощущаю реально, как в жизни точь-в-точь... Обнимаю, замечаю, что он довольно худой, чувствую его спину, легкое тепло от него, ощущаю его губы, от такой неожиданности начинаю отвечать на поцелуй, тут уже и язык ощущался и вообще все, что происходило еще реальней стало. После такого я испугалась, ибо думала, что сон, но столь реальные ощущения сильно смутили и напугали. Я его оттолкнула, немного отошла в сторону, он что-то сказал, вроде как попрощался, сказал, что еще увидимся или что-то в таком роде, а я куда-то в другую сторону побежала и проснулась...

Эмоции от реальности ощущений во сне так переполняют... Настолько все реально было, что даже засомневалась сама, а сон ли это...
    Из-за чего такое могло быть? Особенно сильно реальность ощущалась во время этих объятий и поцелуя. Парень совсем незнакомый...

2. Вести самостоятельно духовные размышления у вас пока не очень получается...перевернулись.Ушли в сопровождении Мамы,собирая попутно малых знаниями.Вам ответил симпатией неизвестный дух.

Loading...