выпал верхний резец, без крови

Discussion in 'Толкование снов' started by Крошечка, Oct 22, 2012.

1. Здравствуйте! Притснился сон, что выпал передний резец причем здоровый, просто вывалился из десны, крови было чуть-чуть, больно не было-было неожиданно. И я во сне подхожу к родителям и говорю-выпал зуб и я расстроенна.
    РS: в реальности где-то летом одному нашему родственнику не кровному приснился сон. Снится умершая моя бабушка и говорит, что в конце октября или в начале ноября и ночи не проживет. А он во сне спрашивает, что нельзя ли ещё пожить. А она говорит:" Что хочешь две жизни прожить?"
    Может быть это всё взаимосвязано?

2. Связано Ваше подсознание с подсознанием не кровного родственника?? Вряд ли..

3. ну вообще зубы символизирубт вашу силу а так же проблемы, которые задевают вас за живое....Выпавший зуб- предвестие неудачи.. которая может на какое то время выбить вас из колеи и лишить сил.Возможно вам не стоит браться за решение какого то вопроса!Впрочем если зуб выпадает без боли и вы не ощущаете во сне никаких неприятных эмоций, сон говорит что отказавшись от решение какой та проблемы , вы можете испытать облегчения..

4. Вы теряете возможность усвавать духовную информацию.

Loading...