Знатная семья, дворяне. Большой дом. Я приёмный ребёнок.

Discussion in 'Толкование снов' started by Feniks, Oct 18, 2012.

1. Знатная семья, дворяне. Большой дом. Я приёмный ребёнок. Моя мачеха очень красивая женщина сорока лет. Я помню, что она постоянно носила длинные юбки, а её черные волосы всегда были распущены. Она властная женщина и было ясно, что в доме все побаиваются её, даже её муж. Мачеха откровенно ненавидит меня, а я в свою очередь очень её боюсь. Она часто наказывает меня, запирая в моей маленькой, скудно обставленной, комнате. Так же часто доходит и до рукоприкладства. Снилось много не ясных моментов, то я развешиваю сушиться бельё во дворе, то мышь бегающая в моей комнате или парень помогающий мне, и вроде бы являющийся моим братом и ещё много мини событий. Отчётливо помню несколько моментов. Как я сижу на кровати, запертая в своей комнатушке, и судорожно придумываю план побега. Но тут ключ в замке поворачивается с той стороны, и в комнату входит мачеха. Я прячу вещь под подушку и молю всех богов, чтобы женщина не заметила. Она не замечает и уводит меня куда-то, прейдя в просторную комнату, приказывает помочь её мужу. Мужчина лежит на диване и видно, что ему не здоровиться. Он болен, и ему надо что-то приготовить. Я очень нервничаю из-за присутствия мачехи, которая не сводила с меня глаз, и в итоге делаю всё не правильно. Она начинает на меня кричать, и я готовлюсь к худшему, но тут мужчина заступается за меня. Говорит, что всё сделано правильно и украдкой подмигивает мне. Мачеха успокаивается. Потом уже вечером в доме какое-то мероприятие, бал или ещё что-то. Я понимаю, что это мой шанс, решительно открываю дверь отмычкой и сбегаю. После помню погоню, мачеху и странного мужчину с ружьем. Прячусь за дерево, в меня стреляют. Я вижу кровь на своей ноге и не могу понять, когда в меня успели попасть. Я просыпаюсь.

Эх...люблю такие захватывающие и динамичные сны :D

2. re: Знатная семья, дворяне. Большой дом. Я приёмный ребёнок.

Очень похоже на фрагмент одного из прошлых ваших воплощений на земле.

Loading...