Гнилые зубы

Discussion in 'Толкование снов' started by TheHardNature, Oct 15, 2012.

1. Здравствуйте, помогите пожалуйста, не смог найти достаточно точного объяснения своего сна и обращаюсь к вам! Прежде всего я захожу в стоматологический кабинет, по моему я туда сразу записался. Я прохожу и ложусь в кресло, она осматривает мои зубы и говорит, что надо вырвать зуб и удалить нерв. А также отчистить зубы от налета, а я начал постоянно задавать вопросы: "зачем? Они же здоровы, объясните!" Но она молчала... Потом я подхожу к зеркалу и ужасаюсь - у меня прогнившие зубы, практически все... Каждый зуб в дырках, сгнивший (у меня очень хорошие, здоровые зубы, поэтому я очень удивился), в пятнах. Все. Я не понял, зуб вроде бы так и не вырвали, но назначили дату... Т.е. Я не пойму чего ждать??? Помогите пожалуйста!

2. Ваша душа почти утратила возможность усваивать духовную информацию.Вы на излечении...

3. Простите, можно поподробнее... Я не совсем понял причем тут душа, у этого сна в некотром другое направление: неприятности, болезни и т.п.

4. Это события с вашим духовным сознанием/душой.В результате ваших действий и мыслей в материальном теле.Другими словами как отражение в зеркале с независимой оценкой ваших мысли-действий.

5. Вы потеряли возможность получения какой-то ценной информации...

6. Никаких болезней и неприятностей. Вы просто оградили себя от чего-то важного для вас, от чего-то, что пошло бы вам на пользу...

7. вам показали, что те мысли-действия, которые вы думаете-предпринимаете на самом деле гнилые, чтоли....вы удивляетесь, т.к. все время считали, что они чисты и крепки, ан - нет. Необходимо пересмотреть свои убеждения, тк. они могут привести вас к тому что вы сами говорите - "неприятности, болезни и т.п."

Loading...