я запуталась роды птицы сын .. ХЕЛП!

Discussion in 'Толкование снов' started by xenia89, Oct 13, 2012.

1. мне 27 лет замужем, детей и домашних животных пока нет.
    приснилось с пятницы на субботу. с 12 на 13
    помогите пожалуйста толковать сон!
    :confus:приснилось что мы живем в доме с мужем причем я бы не сказала что новом но с садом. (на самом деле у нас квартира) ждем каких-то друзей в гости, я беременна и сегодня должна рожать, хотя живота почти нет и чувство легкости. Зову мужа чтобы вызвать доктора т к начали отходить воды я сначала испугалась потом вспомнила что можно самой рожать в воде и легко в ванной, пока туда шла почувствовала пальчики ножек снаружи и уже не успевала к ванной, решила присесть и буквально вынула ребенка за ножки, знала что надо его шлепнуть чтобы заплакал, легонько шлепнула и он задышал и открыл глазки! не самый красивый младенец которого я видела оказался и оказался мальчиком. я не обрезая пуповинки (никакой крови не было только воды немного не больно и не сложно и быстро) побежала к ванной с малышом залезла туда умыла его и обняла, он даже улыбнулся и приобнял меня рученьками я обрезала ножницами пуповинку и вытерла нас обоих пошла его одеть. ползунки и шапочка он был малюсенький. друзья уже приехали, все незнакомые но хорошо знакомые во сне. поздравляли пили вино на улице была весна и гроза без дождя, сильный ветер и холодно. Сын рос и становился красивее по часам. Он выкарабкался из кроватки и начал бегать по комнатам играя со шторами столами стульями и пытаясь выбежать на улицу я его ловила и заносила обратно (теперь он выглядел как будто ему несколько месяцев, по поведению напоминал игривого щенка. муж мне сказал да дай ты ребенку побегать пусть идет на улицу а я ему сказала раздраженная его комментарием ты понимаешь что он сегодня родился что он еще маленький а на улице холодно! потом не помню. мы все в саду возле дома сын на руках у друзей и ветер сносит с ног и сумерки. у нас был попугай маленький желтенький с беленьким которого нам кто то принес или нашел ну в общем почти не наш мы за ним ухаживали и я увидела его летящим возле дома и воюющим с ветром, перепугалась что его снесет, мы дали ему имя дня 2 назад и он на него еще не откликался я его позвала очень громко хотя все звали он услышал меня и прилетел ко мне. мы занесли его в дом. вышли опять. и тут мне в руки прилетела птица похожая на горлицу только ярко красная очень яркая, села на руки и я увидела что на ней снег и иней и она абсолютно замерзшая я начала на нее дышать и массажировать крылышки и она начала оттаивать и приходить в себя но с рук не сходила и все с удивлением за ней наблюдали. Сон очень детальный и со всеми подробностями как 3-д кино. Что он может значить? такие странные полные сны с огромной фантазией мне редко снятся.

2. И опять роды... Мда. Не знаю даже, что бы это значило, может вы нам поможете, с чем вы это связываете? Есть ли предположения какие-нибудь? Я вот знаю, что роды - воплощенная в жизнь новая идея. Или как говорит Максимус, ребенок - малый сознанием. Новая идея, в вашем случае, очень легко воплотилась в жизнь и очень быстро развивается. Но, все таки, есть небольшие трудности в виде грозы и холода - не совсем благоприятные условия. А вот ветер - это сила и направление мысли. Птица, которая красная - похоже, что это какое-то настораживающее, не понятное известие\новость. Но потом вы во всем разобрались и поняли что к чему. Попугай еще... Хм, здесь пока предположений нет...

3. спасибо за скорый ответ, если о родах то всегда и до сих пор меня это пугало и я думала и надеюсь, если рожать, то сразу двойню, чтобы за раз сразу 2х, а не 2 раза рожать )) и чтобы муж был рядом и следил, чтобы никто ничего плохо не сделал малышам и мне, а меня кто-нибудь, чем-нибудь отключил.. "упал, проснулся, гипс.." вот как это меня пугает. так что даже если честно не знаю. во сне все было так просто быстро легко почти на животном уровне. Сейчас только начала работать после полутора лет домашнего лентяйничества. Работа и коллектив нравятся, планирую до зимы начать свой бизнес хотя муж хочет чтобы я была дома и рисовала (я неплохо рисую но никакого образования в этой сфере нет, его мама даже требовала чтобы она организовала мне выставку в Дублине, но мне просто стало стыдно т к я совсем не художница просто люблю и украшаю ими дом) может это связано с работой? мы много раз говорили о детях и много планируем но пока еще не время и ну еще года 3 и тогда. Птица это был голубь только ярко ярко красный и очень изящный. Есть друг с которым все время ругаемся и я за него очень переживаю т к он всегда влазит в опасные для жизни условия, хотела съездить к нему недавно невыпустили из аэропорта из-за нехватки документов.. а так ну все как у всех нехватка денег времени и энергии. как бы еще подсказать чтобы точнее толкование получить? еще раз спасибо :)

4. Ну значит здесь в образе беременности и родов вложено два значения. Первое показывает, что ваш страх по поводу родов не обоснован, зря вы боитесь. А второе значение - ваша новая идея о бизнесе. О его развитии быстром, о не совсем благоприятных условиях (двор - внешний мир). Ну это нормально. Голубь - сообщение. Красный цвет - плохое сообщение. Замерзшая птица - не понимание что делать. Растаяла, ожила - сделали все верно.

5. Полностью согласна. От себя добавлю, что попугай - это сплетни, лесть, красивые лживые слова.

6. спасибо еще раз огромное!!! фримэн меня очень очень успокоил/а )))) ммда, вот только попугая я занесла домой к нам еще и сама поймала даже спасла можно сказать причем мне он не сильно нравился и вообще я попугаев не люблю :) и сама не сплетничаю нууу очень редко бывает и не люблю это. то есть это я эти сплетни или лесть в дом занесла.. нехорошо ну что поделать. Хорошего Вам дня.

7. Попугай-повторяющий всё время одно и то же.Голубь-дух.Красный-опасный личным мнением итп.

8. в моем сне попугай не говорящий. голубь - дух и цвет. я такие определения через гугл сама найти могу. спасибо

9. Вы это в дом просто занесли.. Не переживайте! Я во сне много раз видела волнистиков, я их даже жарила и ела (ужас какой!!) при том, что очень люблю попугаев в целом и волнистиков в особенности.

Loading...