приснилась обувь и одежда, помогите растолковать

Discussion in 'Толкование снов' started by Герасим, Oct 8, 2012.

1. Сегодня приснился сон для меня очень странный. Я Сижу за столом в самом центре города, на прохожей улице, мы клюем семечки, я с друзьями. За столом сидит еще мой бывший, он возле меня, а в конце его жена, подозрительно смотрит на меня. Потом начинается дождь, уже темно мы все куда то идем, по дороге я пару раз переобуваюсь в другую обувь, переодеваюсь в нарядное платье я его в детстве носила и в огромною шляпу, а вместо сумочки огромная корзина вся в ленточках и платках, как для ребенка, все это розового цвета, но меня платье смущает что оно очень пышное и я опять переодеваюсь уже в другое, короткое, и другие туфли, под платьем юбка, я ее никак не могу снять, с огромным усилием я ее все же снимаю. Все это действие проходит на улице на тротуаре. На газоне мои с сестрой вещи разбросаны и мы все переодеваемся. Тем временем наши друзья нас нетерпеливо ждут рядом и все подходят узнать когда мы уже будем готовы, бывший парень тоже подходит, его жены уже нет. Наконец то мы оделись и обулись и опять куда то идем, заходим в магазины разные, и я почему то перед тем как зайти в магазин разуваюсь а потом когда выхожу обуваюсь, и мне почему-то постоянно попадается обувь с застежками которые сложно и долго застегивать.

2. Постоянно меняете свое личное мнение. То так думаете, то иначе. Не можете определиться...

3. спасибо з ответ

Loading...