Люди,помогите рассталковать сон!

Discussion in 'Толкование снов' started by Dj_PapriK, Oct 5, 2012.

1. Всем привет.Мне в ночь с четверга на пятницу приснилось сразу 3 сна,многие говорят что в эти дни недели снятся вещие сны,вот и решил спросить у Вас.
    Суть в чём:Вчера расстался с любимой девушкой,у нас небыло друг к другу доверия и я ей никак не мог поверить в одной ситуации,т.к.факты говорили обратное.Она мне доказывала 100 раз что я себя накручиваю...
    Так вот:Первые два сна вообще не о чём,даже в последнее время о таком не думал,но сегодня наяву видел образ из первого сна и случайно знакомый зател тему по-поводу образа из второго сна.(Буд-то это всё не случайно и подтверждение того,что и третий сон осуществится).
    А третий и самый важный сон заключаеться в том,что мне приснилась моя девушка,мы выясняли с ней отношения,в ходе выяснений перешли на полнейшую искренность...И она,сказала мне:Ты действительно думал правильно.Вообщем призналась во лжи,хотя наяву именно эту тему я уже давно не поднимал!К чему это могло присниться?

2. Её душа признала вашу правоту.Искренность-это обоюдное действие...

3. Так правдив ли этот сон или нет?Принимать это вовнимание или это просто восне полезли мысли в голову?

4. Скорее всего правда... Но, возможно и нет)))

Loading...