Комната,мусор,трудно выбраться

Discussion in 'Толкование снов' started by Алана, Oct 5, 2012.

1. трудно выхожу из одного и того же сна ПОМОГИТЕ..не знаю изза чего так..объясните кто может..

снится примерно одно и то же , то есть я одна в комнате могу и не в своей, без разницы может быть другое помещение,некое вообщем место где я совсем одна и меня чтото пугает- не могу сказать толком что, но присутствие чего-то или кого-то..или один раз было не могу ходить и в меня летят какой то мусор..или что то может пугать..чётко не могу ответить что..но я во сне начинаю бегать, вырываться от туда, я понимаю что мне надо уходить оттуда,начинаю кричать, звать на помощь но меня не слышно во сне..я кричу изо всех сил и спустя некоторое время просыпаюсь с частым сердечным ритмом..вот например сегодня я когда кричала последнее слово поняла что уже крикнула наяву..(((
    может кто-нибудь сказать что это..просто такие сны не первый раз снятся.((

2. Если напугать ребёнка то он начинает думать о происходящем,анализировать события,искать выход из сложившейся ситуации с его душой.Заставляет двигаться(под лежачий камень вода не течёт).

3. То есть вы хотите сказать что я просто чем то в реальной жизни напугана?! Из-за этого такие сны..а можете поконкретнее написать? Просто в силу своего молодого возраста недоконца понятно..

4. Я имею в виду духовный аспект.Еслиб вас Там не напугали вы бы не начали искать по форумам ответ на вопрос-ПОЧЕМУ!ЗАЧЕМ!ЧТО ВСЁ ЭТО ЗНАЧИТ! итп...

5. то есть вы хотите сказать что меня просто пугают во сне..поэтому такое пробуждение жестокое..((( а почему и кто не можете подсказать..??

6. Окружающие нас души в общем с нами духовном пространстве.В воспитательных целях.Как старшие-младших.Видящие больше чем мы-не видящим.

7. спасибо большое что разъясняете..)))

а что я им сделала..почему они меня именно воспитывают?? это могут быть любые души или те которые рядом со мной оказываются??

8. а это души умерших..или просто тоже могут быть?!

9. Все-и живые и потерявшие материальное тело.

10. ответьте пожалуйста на последний вопрос..))
    а что я им сделала..почему они меня именно воспитывают?? это могут быть любые души или те которые рядом со мной оказываются??

11. Дети что то сделали родителям/предкам-что они воспитывают своих детей?

12. если под дитем подразумевать меня то..
    я просто четко помню только два последних сна..и в предпоследнем из них фигурировало лицо моей бабушки но она была как гномик и пыталась что ли бить меня когда я была немного скована..бабуля обижена на меня изза небольшого разногласия с дочкой её длящееся до сих пор..но я вот точно не могу сказать до обиды были сны или нет..
    но вот во вчерашнем сне никого вроде не было..просто паника, присутствие чего то и начинается беганье из угла в-угол!!

это может быть изза этого?!

13. Бить-осуждать за известное вам.
    Бегать из угла в угол-метаться мыслями из крайности в крайность,не иметь чёткого решения.

14. спасибо за разъяснения..ждём следующих снов..но очень надеюсь что их не будет больше))

15. Алана, сны и реальность порой очень тесно связаны между собой. Попробуйте выполнить желание вашей бабушки, помиритесь с этой девушкой. Мне еще бабушка в детстве говорила, что если снится какое-то "условие", то лучше его исполнить. Медитация очень помогает перед сном, настройтесь на хорошее, и плохие мысли уйдут, а там и сны будут хорошие!

16. вы понимаете, на меня она получается обижается на то что я с ёё дочкой тобиш моей тетей перестала общаться..я понимаю что бабушка изза этого переживает-но меня тетя обидела..мне неприятно с ней общаться..я могу помириться для нее..но всё равно как раньше не будет..

у меня еще вопрос возник а почему она на меня может так влиять через сон-только изза того что ее душа старше.или ее обида столь велика (хотя каждый раз когда я к ним прихожу она мне напоминает чтоб я помирилась)что это и на меня во сне влияет..?? или это моё больное воображение меня во сне пугает..(я запуталась)
    то есть любой старший может меня во сне пугать ну если-есть за что????? -как я поняла из того что выше написали..я могу как то от этого абстрагироваться..или это неизбежно, пока я не исправлю ситуацию в реале, в котрой я не считаю себя виноватой..(а она конечно будет на стороне дочки а не на моей)???

17. Это будет пока вы не исправите эту ситуацию.И последующие свои не верные поступки-убеждения.
    Себе всегда кажется что поступаеш верно-просто убеждён в этом.Но со стороны виднее...

18. в данном случае не виднее..так как меня уговаривают мириться как младшую без разницы кто прав кто виноват..я могу признавать свою вину..но это не в данном случае..меня обидели-я никого не обижала..просто ушла, и мой уход их обидел больше..так тоже не правильно..мои чувства задеты-это учитываю только я..

19. ответьте пожалуйста еще, почему на меня через сон могут так влиять, наводя страх? почему это нормально?

20. здесь скорее виной не возраст, а сильная энергетика вашей бабушки. постарайтесь закрыться от этого, как я говорила уже медитации, есть специальные техники на защиту от внешнего влияния. я на себе пробовала, очень успокаивает)))

21. Во сне отражаются реальные события в другом и реальном значении к пониманию вами верных и не верных своих действий/мыслей.

22. спасибо вам громадное вы меня успокоили..постараюсь ни о чем плохом не думать..и ознакомлюсь с медитацией..:(

23. у Ошо хорошие техники, так и напишите в поиске, очень понятно и доходчиво описано. держитесь и все будет хорошо!

24. благодарю..пошла изучать:eek::eek:;)

25. Потому что на тонком плане мы все - одно целое, а Вы намеренно разрушаете целостность и за это Вас пытаются заставить думать о своем поведении. Обижаясь на родственников, и на людей вообще, Вы обижаетесь на Бога, Творца, Высший Разум (кто во что верит), а за это, как понимаете, по голове гладить не будут.

26. Конечно каждый имеет свою точку зрения, но я с вами не согласна. Человек имеет право на свободу действий и подставлять вторую щеку для удара не всегда верно. Унижаться и просить прощения вряд ли полезно для самооценки. Я например верю в свободу выбора и что каждый должен жить своей правдой. И если как вы говорите всегда идти на поводу чужого мнения рискуете превратиться в безвольную тряпку об которую будут вытирать ноги. проверено на себе, пока не докажешь свою твердость духа - ты никто.

27. Покажите мне мои слова о том, что надо подставлять вторую щеку, унижаться и жить чужим мнением.

28. " Вы намеренно разрушаете
    целостность и за это Вас пытаются
    заставить думать о своем поведении.
    Обижаясь на родственников, и на людей
    вообще, Вы обижаетесь на Бога, Творца,
    Высший Разум"
    разве нет? я вижу ваши слова именно так. Может быть я не поняла того что вы пытались донести, но в тексте выглядит именно так))))

29. Если смотреть с точки зрения отношений "человек - человек", то возможно так и выглядит. А речь идет об отношениях на тонком плане "душа - душа". И смысл в том, что душа - это частичка божественного, душа есть в каждом человеке, а значит на самом тонком уровне - мы все одно целое. И обижаясь на человека, и храня эту обиду, мы обижаемся на ту часть божественного, то есть на Бога, и в итоге на самого себя, тем самым мы пытаемся отделиться от этого целого. Конфликты надо решать, а не копить в себе негатив, тогда и жить будет проще.

30. Просто у нас разные понятия о "божественном"

31. Ну истины не может знать никто :) Главное - это вера, а у каждого она своя.

32. каждому свое...

33. я считаю что обижаться может и не стоит- стоит лишь пересмотреть своё отношение к человеку..но если этот человек родной обида остаётся..хоть можно скрывать это..обидно просто что родной человек тоже может предавать..
    и почему я за чьёто плохое поведение должна отдуваться..почему я..только изза того что я младше-как считают многие..пусть те люди которые обижают других их во сне воспитывают за неверное поведение..но так как её никто не считает виноватой хотя на самом деле так-в итоге снятся мне..

Loading...