Подскажите, пожалуйста, кто знает, что это? Извиняюсь заранее, если такая тема уже была создана. Проснулась как обычно, встала, попила чай, вернулась в комнату, и резко стало клонить в сон, легла, появился шум в ушах, сковало тело, но страшно не было, за дверью послышались голоса, затем задремала, «проснулась» и вдруг увидела человека, сидящего на шкафу, страшно удивилась, кто это и как он мог сюда попасть? он был в голубом спортивном костюме или пижаме, с темными волосами до плеч, и темными глазами, возраста 18 — 25 лет. Когда я смотрела на него, он отводил взгляд, а когда не смотрела, то чувствовала, что он на меня смотрит. Потом он потихоньку слез со шкафа и перебрался за стул, как будто прячась от меня, может надеялся, что я все-таки не вижу его, я продолжала сидеть на кровати, и тут он подошел и сел на кровать рядом, я ткнула в него пальцем (на ощупь, как обычный человек) и спросила его: «Ты, что, привидение, что ли?»)) И вдруг он обвил руки вокруг моей шеи и сильно прижал, я от страха пыталась кричать, и вырываться, постепенно мне это удалось, потом меня начало кружить на кровати, а потом я постепенно проснулась. В этом необычном, очень реалистичном «сне» или как его назвать, в общем в этом состоянии абсолютно всё было, как в реальности, комната, все предметы, даже компьютер также работал, шумел, я чувствовала и ощущала себя как обычно, работали все органы чувств. После этого весь день била дрожь, не могла ложиться спать, боялась, что опять впаду в это состояние и этот кто-то опять придет, и еще после этого чуть ли не каждый день, когда оставалась одна, нападало это состояние, не могла пошевелиться, слышала стук в дверь, шаги на кухне. А еще у меня в комнате стоял холст, однажды когда вновь нашло, я еле приоткрыла глаза, увидела, как кто-то позади холста, начал резать его канцелярским ножом, так медленно, скрежеща) Многие пишут про ОС, астрал, но это ни на что не похоже по описаниям, потому что я не выходила из тела (вроде бы), все было очень реально. Насчет ОС - для меня привычно осознавать себя во сне, но ничего не моделировала сама, только пару раз летала. Короче говоря, кто с этим сталкивался, знающие, разъясните, пожалуйста, что все это значит.
Ваше сознание тела уснуло/отключилось.Сознание души бодорствовало.Вы видили духовные события вокруг вас...он прибывал на отложенных вами делах,затем ждал общения(на стуле),обнял-проявил симпатию(вы сильно испугались). Резать ножом картину-осуждать ваше занятие рисованием итп.
Большое вам спасибо за ответ. - это значит, что какие-то мои действия привлекли его внимание, или он хотел что-то мне сказать или предупредить?
Здравствуйте всем! Еще в детстве (7 лет) ко мне приходило что-то огромное лохматое, оно на меня наволилось, и мне было очень трудно дышать. Я его трогала руками, он огромный, волосатый и издовал какие-то звуки. У меня что было сил, скинула его с себя и он грохнулся об пол. Затем изредка приходил, его ощущала только по дыханию (неприятное дыхание) и отгоняла молитвой. Сейчас он меня просто одолевает (раз в неделю), мне страшно ложиться спать (я уже в возрасте). Я его опять трогала руками - лохматый и большой. Последний раз это в субботу 12.01.13 и что-то шептал мне на ухо (от испуга я ничего не поняла). Говорят что это от психики, я не верю. Я человек спокойный. Спать ложусь - быстро засыпаю, а потом вот такое странное существо. как избавиться от этого существа?
Для начала молитвой.В последствии-контролем над своими помыслами в отношении других.Не осуждении их даже в мыслях.Стяжании духовных денег-добрых помыслов и поступков в отношении других здесь-на земле.
А может лечь спать с машинкой для бритья волос. Вроде гипноза - настроя в сон. Тот испугается стрижки и не придет к вам. Мне тут локон парикмахер гад рубанул, я две недели спала плохо. Готовила злобную речь.
Sanie, Вы просто Домового увидели. Когда сниться Домовой, он приходит о чем-то предупредить. Надо было его спросить, зачем он пришел. Вот бы и узнали все. Он вас не душил, а обнимал. Эх, такую возможность упустили ( сколько узнать могли!).
Домовые в любом обличье могут приходить во снах. Даже в виде котов. Верить или нет, это же ваше, личное дело. Домовых "прикармливать" надо. Тогда они дом хранить будут.
Не правильное выражение - кормить, прикармливать - еще страшнее. Но разве то вампиризм, это свободное действие и не в ущерб.
Ещё раз придёт эта дрянь во сне ты скажи такую фразу ей Святая Троица Слава тебе 2 раза!!! Эту сущность как пояльной лампой огреют и нет проблем !!!
Встреча с женщиной в черном Здравствуйте! Я недавно родила дочку, живем в однокомнатной квартире. До рождения ребенка ничего такого не происходило. Как приехали с роддома, я начала видеть женщину в черном, а на голове покрыто белой тряпкой. Видеть начинаю под утро, когда она приходит-у меня немеет все тело, я не могу двинуться, голос исчезает куда-то...Она стояла над спящим мужем и спрашивала : Как зовут? Голоса ее я не слышала-я слышала ее как то внутренне. Теперь все чаще я не могу встать с кровати, немею, голос пропадает и сегодня на крик ребенка даже глаза открыть не смогла. Пожалуйста, подскажите, что это???
Heckfu, вам надо узнать, что было в этой квартире до Вас. Если квартира всегда была ваша, то если возможно, что было на месте дома. За себя и ребенка бояться не стоит, женщина не к вам приходит. Хотя, есть у меня некие сомнения в правдивости всего. Тут что-то не так.
квартиру снимаем, до нас жила старая женщина, умерла в больнице. Больше никто не жил тут. Какие сомнения у вас?
Что-то не договорено. Ну, впрочем.... Эта женщина не была одинока. Она имела сына. Что с ним произошло?
Здравствуйте! У моего мужабыла сранная ситуация. Однажды ночью,я резко проснулась,сна как не бывало,как будто я и не спала вовсе,рядом во сне что-то мычит мой муж и ссилой прижимает к своей груди ,его всего трясет ,я слышала,что в таких случаях лучше не будить,но я не долго думая разбудила его.Он кинулся меня обнимать благодарить ,что разбудила.Ему снилось,что какая-то фигура в черном балахон тянула к его рукам,страшную ручищу,пытаясь схватить,а он как будто стоял со стороны,видел как мы спим и просил меня разбудить его. Я разбудила его вовремя!Таким напуганным я не видела его ни разу,он попросил меня включить свет и чтоб я легла спать скраю! Теперь я боюсь за него,вдруг он выходит в астрал и может не вернуться.....может подскажете в чем дело???
скорее всего дело в сонном параличе и стрессе. Накопился стресс и приснилось нечто страшное, из-за сонного паралича не мог проснуться..
Странный муж если снов боится. Кстати - сонный паралич иногда бывает в двух видах ордновременно - человек спит и видится вещий сон, человек анализирует свое состояние, может видеть или слышаеть своих родственников отдаленных от него на тысячи верст. Самые забавные ситуации возникают когда человек борется с параличом. И еще - он может быть у совершенно не уставшего человека с совершенно прекрасной психикой. При резком движении тела во сне возникает заторможенность в одновременной работы разума и мышечного тела. Поэтому данное явление продолжают считать продолжением сна и совершенно безвредным для людей.
А у меня было такое время когда несколько дней подряд перед глазами появлялось лицо какого-то мужчины. Из-за этого даже заснуть не могла, только глаза закрываю он перед глазами, приближается его лицо и никуда не уходит. Я его не знаю, лицо мне не знакомо. Он был с бородой, с тяжелым взглядом, сердитый или с укоризной смотрел, не очень разобралась. Но это было несколько дней, очень не высыпалась, через несколько дней когда силы были на исходе, читала добрую книгу с этой книгой и уснула и он мне больше не показывался. Хотя оооочень редко, но какое-нибудь лицо всплывет перед глазами из подсознания. Чаще незнакомые лица. Иногда кажется, что я схожу с ума(.