Игра с убийствами

Discussion in 'Толкование снов' started by DoubleEvg, Sep 28, 2012.

1. Во сне нас было человек двадцать, люди были мне вроде не знакомы, кроме одного человека. Это был мой бывший одноклассник и друг, погибший восемь лет назад после окончании нами 9-ого класса. Мы все стояли на поляне и каким-то образом голосовали (вроде проговаривая про себя) кто умрет от выстрела снайпера. Выстрел был настоящим, рана и кровь вытекающая от туда тоже, но сама смерть была не настоящей и после выстрела мы снова стояли и снова голосовали. Я почему то почти всегда показывал на моего друга и в большинстве случаев стреляли именно в него, но бывало так что стреляли и в меня и в других людей. Но в крайний раз перед выстрелом я почему-то подумал что смерть реальна и в этот момент пуля попала мне с сердце, я упал, мне стало холодно. На мне была белая рубашка и она в месте выстрела стала алого цвета от крови и затем я проснулся.

2. Вы говорите, что голосовали\выбирали кого застрелит снайпер. Значит вы знали, что он будет стрелять, оставалось сделать выбор кто мишень. Мне это напоминает, когда друзья покрывают друг друга в чем-то. То есть вы таким образом сваливали вину на своего друга, в его сторону летела пуля\осуждение со стороны. Он был не против, так как был вашим другом и этот выбор был сделан вами вместе(голосование). Но вот однажды вы приняли это осуждение за какие-то действия на себя и почувствовали что это такое. Кровь - жизненная энергия, сила. Холодно - не приятно. Так я вижу этот сон.

3. Все так, но ведь он умер восемь лет назад, после того как мы закончили 9-й класс и винить мне его не в чем. И в меня тоже стреляли не один раз, только до крайнего раза я воспринимал это как игру, а в крайний раз подумал что смерть реальна, и из-за этого все не продолжилось как обычно было до этого а я проснулся.

4. Я не говорил, что вы его вините. В вас много стреляли, но с последний раз вы поняли, что смерть реальна. Это значит, что вы не только взяли на себя вину, но и осознали ее серьезность и не отнеслись к ней как игре. А то, что вы во сне вспомнили своего друга тоже что-то значит. Но смысл этого скрыт так глубоко, что помочь здесь может только Кирик.

5. Вы с компанией ожидаете осуждение кого то из вашей компании(видимо есть причина).

6. Всем спасибо.

Loading...