Разорвать фотографию

Discussion in 'Толкование снов' started by Daikiry, Sep 28, 2012.

1. Мне приснилось,что у нас отключилось электричество,и тут приезжает мой бывший с которым мы уже два года не общаемся(он электрик он женился) но я до сих пор его безумно люблю,я очень удивляюсь,ведь его никто не звал,я просто во сне подумала что теперь то некому это делать а тут он!!!! На новой машине дразнится как ему хорошо живется что он любит свою жену,этим втаптывая меня в отчаянье и грязь,я хочу его ударить,мне обидно...у меня не получается,(во сне когда я хочу убежать или как вот сейчас ударить- все происходить медленно и бессильно).Он меня унижает,показывает фотографию где он с женой,я не выдерживаю потому что ничем не могу ответить кроме любви,и рву фотографию на кусочки,сначала с испугом и удивлением а потом уже без сожаления и отнимаю телефон.
    Если честно когда я проснулась мне стыдно за себя во сне стало,и очень обидно за себя,каждый сон с ним в главной роли приносит огромную боль,могу неделю мучиться и плохо себя чувствовать,Но такого он никогда не позволял во сне. Скажите что значит этот сон,у меня с ним сильная связь была,иногда мы общались через сон....Я попыталась вернуться в сон и сказать что прощаю и отпускаю,но у меня не получилось я думаю слишком поздно я одумалась...

2. Фотография - память, воспоминания. Вас не приятно помнить\понимать, что он с новой женой, поэтому вы пытаетесь избавиться от этих не приятных воспоминаний\мыслей.

А вот это - попытка разорвать сильную эмоциональную связь, о которой вы говорили.

3. Нет,вы всё правильно сделали одумавшись и отпустив его ...
    Прийдя в сознании к этому твёрдому решению вы осуществили это.Твёрдое решение=действию.

Loading...