За последние пол года приснилось 3-ри сна о конце света

Discussion in 'Толкование снов' started by Иннаса, Sep 24, 2012.

1. Все три были очень реалистичны. После первого я подумала, что это просто стресс, так как на тот моменты у меня в семье были проблемы. Но после последнего сна (который приснился мне буквально неделю назад) я всерьез задумалась.
    Никому из моих знакомых ничего подобного не снилось...И мне не с кем об этом поговорить.
    Все три сна о начале конца света, но они разные. Первый я смутно помню, в общих чертах постараюсь описать.
    На дворе война. Небо черное. Много людей куда-то шли, покидали свои дома. Я со своей сестрой и бабушкой хотели спрятаться в убежище... Но с неба начали падать горящие камни. Было ощущение, что вот-вот наступит конец всему...
    2-ой сон: Я во дворе около бабушкиного дома, там много людей близких и незнакомых. Я выхожу на дорогу, за которой находится пустое поле. Слышу где-то вдали автоматные очереди. Я понимаю, что началась война. Потом подымаю голову в небо и вижу очень большие черные самолеты, они появляются один за другим и скидывать бомбы на землю...страшный шум огонь. После этого я смотрю на поле и вижу, что на горизонте появляется горящая лава. Она очень быстро приближается к нам. Начинается паника, начинаю бежать...и четко понимаю, что это конец света и скоро все умрут.
    3-ий сон:
    Я опять у той же бабушки, но уже в доме, лежу на диване перед окном. Со мной отец, мама и сестра. Начинается очень сильное землетрясение, я смотрю в окно и вижу как сыпятся кирпичи из соседнего дома. Потом все резко затихает, чувство безопасности. Но через несколько секунд с двойной силой возобновляется. Сильно трясет, начинает рушится дом...я смотрю в окно и вижу громадную волну которая очень быстро приближалась. И снова чувство конца всему. Я успела сказать:"Я вас люблю.." И все, я проснулась в ужасе.
    Все сны снились приблизительно в одно и тоже время - около 3:00.

2. если нет постоянного стресса в семье, ночной работы, грядущей беременности итп, т.е. если нет четко выраженного вектора на физику...

то сон о боольшой предстоящей реконструкции внутри и грядущих переменах в жизни.

любой конец света во снах это либо позыв к великому делу, либо позыв к великому преобразованию. великому естественно относительно того кто вы сейчас), иначе это не снилось бы в виде катастроф вселенского масштаба.
    чтобы предотвратить или пережить вселенскую катастрофу надо сделать что то "вселенски значимое", как то так.
    что то такое может снится когда в подсознании зреет какое то решение которое жизнь вашу кардинально поменяет. оно пока внутри зреет, но до сознание пока еще не дошло..

когда просыпаешся в одно и тоже время это как бы такая синхрония с организмом. в принципе считатется что здоровый сон это помимо прочего символическое цикличное прохождение энергетических проективных зон соответствующих реальным участкам организма. т.е. если есть какое то перенапряжение на определённый орган, или участок тела, то можешь периодически в одно и тоже время просыпаться. впрочем тут есть и другая сторона медали более приятственная, такое может случаться синхронично грядущим большим переменам в жизни человека. ну грубо говоря так раскрываются дополнительный потенциал человека, который нужен для выполнения какой то важной цели. такое второе дыхание своего рода, великим катастрофам -великих героев, и соответственно великие силы для великих дел))

судя по снам у вас именно такой случай. в первом как правило есть четкое указание на возможный недуг, у вас же вид катастрофы значения не имеет, т.ч. скорее это указание на некий сокрытый потенциал, который как бы поможет вам "пережить конец света".

з.ы. впрочем даже если и есть все перечисленное в первом предложении, то все писанное ниже также имеет смысл))

конечно только предположение :)

3. О конце света задумываться не стоит :) Ваше подсознание вложило в этот образ послание для вас. Этот сон о вашей внутренней трансформации. Полностью согласен с Кирик. Мне тоже снился сон о конце света, там было все вокруг уничтожено взрывом кометы. После этого сна ничего плохого не произошло. Произошла именно "реконструкция внутри", но не с переменой взглядов, а с их дополнением и расширением, то есть именно реконструкция. В ваших снах есть такой момент как военные действия. Как утверждает Maximys817, это осуждение. То есть можно предположить еще одну версию, вы находитесь в страхе перед постоянными упреками и осуждением со стороны, что может привести к крушению вообще смысла вашей жизни. И вот здесь вступает в силу трансформация, перемена угла зрения в глобальном масштабе на все ваши проблемы.

4. Наше время - время стрессов, по-этому трудно сказать являются эти сны их последствием или нет:) Не могу похвастаться идеальным здоровьем, но и грех жаловаться)
    Спасибо огромное за ответы!!!
    Буду надеяться на хорошие перемены:)

5. хм а ведь точно, ведь подходит))

я тогда даже пожалуй расширю версию...

три число важное относительно мифологий и снов. русские сказки не даром так сильно оперируют трешкой. выполни 3 задания, родились три брата, 3 царевны пряли под окном, опять же навь явь и правь)))
    тут все 3 вида катастроф разрушают мир (земная землетрясение) небесная (метеоры) и срединная человеческая (война), оочень мифологично, и намекает на оочень сильную трансформацию)))

тут 3 знамения как бы намекают на всеобщность, зреющих перемен:)
    единственное что не хватает сюжету для полноты так это какого то выхода, внезапного спасения итп, "божественной длани". это как бы еще на подходе, зреет в глубинах)) опять же сошлюсь на то что вы просыпались в 3 часа (ЗАметтье опять 3 :D)

такие перемены !непременно! будут вызывать страх осуждения "современниками", страх предыдущих ошибок, страх будущего итп...
    наверно как то так)

з.ы. естественно такие вещи снятся многим людям. некоторые просто боятся о таких вещах говорить, кто то не придает значения и забывает, а это на мой взгляд ошибка.

Loading...