Наркотики и бывшая жена...

Discussion in 'Толкование снов' started by Равенио, Sep 23, 2012.

1. Здравствуйте. Вот сон который приснился где то неделю назад.

Я и моя бывшая девушка(мы с ней не вместе уже 4 месяца) опять у меня дома, ощущение как будто не расставались, а как жили, так и живем. В гостях у нас мои друзья, парень с девушкой.
    Значит она сварила борщ, и мы сидим за столом, она налила только себе и сидит ест сама, хотя это как то никого не волновало вроде и не напрягало... потом она говорит, что добавила в борщ амфетамин(наркотик такой), я начинаю ей говорить, "ты чего дура совсем чтоли ? ты чего творишь ваще ?"
    на что она улыбается и смеется типа, да все нормально мне эти наркотики подогнал мой нынешней парень(нынешний парень у нее уже действительно есть), и он сказал что они хорошие!(когда она это все говорила было понятно, что она уже как "под кайфом")
    Я пытаюсь с ней поговорить, сказать что не надо этого делать - это плохо! но она меня целует и как бы силой держит мою голову, как бы затыкая мне рот своим поцелуем, чтобы я не мог ничего ей сказать. и у меня получается только мычать... в итоге я просыпаюсь.

Подскажите что это может быть такое, что могут значить наркотики ? я их не употребляю в жизни!(да и во сне я борщ тоже есть не стал).

Заранее благодарен !

2. У нее зависимость от нового парня.

3. Причём зависимость опасная(борщь ведь красный-цвет опасности).

4. а всмысле зависимость опасная ? если можно растолкуйте пожалуйста....

5. и зависимость имеется ввиду любовь ? или же скорее выгода в нем какая то ?

6. Опасная зависимость потому, что ни к чему хорошему она не приведет. Не любовь, а скорее всего, слепое увлечение этим человеком.

7. большое спасибо! Стало яснее! Благодраен вам за Вашу помощь уже не в 1ый раз !

Loading...