Скажите как войти в "сон на яву"

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by Sacrad, Sep 23, 2012.

1. я давно знал об этом, но никогда к делу прийти не мог ... читал об этом, даже пару раз пробовал но страшно как-никак ... недавно снова занят этим .... Хочу точно попробовать это но не знаю точно как ... думаю вы мне поможете ... как войти в это состояние и пару советов если можно) Спасибо :)

2. Я так думаю,что самое главное вы должны находиться в очень стабильном психическом состоянии,не нервничать,уметь прекращать мысленный диалог с собой и есс-но ничего не бояться.Про астрал вообще советую не грузиться.
    Попробуйте для начала самовнушение.Я,например,самовнушением,могу даже температуру тела себе поднять.
    Пробуйте что угодно.Например,внушите себе,что правая ладонь у вас заметно горячее левой,т.е. внушайте,что правая ладонь горячая.Как только у вас будет получаться.,то переходите ко сну.
    Руки,ноги тяжелеют,разливается тепло по телу,я хочу спать.А когда тепло,уютно и спокойно,человек расслаблен,то реально хочется спать.Внушайте сон поверхностным,как только я проснусь,я вспомню все,что мне приснилось.
    Можно и так:я хочу получить ответ во сне на свой вопрос,как только я проснусь,я буду помнить свой сон и знать ответ.Как то так.

3. Я довольно часто могу испытывать сон "наяву". Как написано на нескольких форумах, этот сон действительно приходит, когда человек реальноочень физически устал. Когда даже рукой не успеваешь пошевелить, а ты уже заснул.Ну так вот...Когда я впадаю в это сонное состояние у меня в голове появляется такой жужжащий шум,от которого аж в ушах щекотно и очень трудно не дёрнуть головой. Состояние какого то падения.... А потом раз... И ты уже во сне на яву. Пример. Я лежу в своей кровати, и я понимаю,что я не сплю. В квартире темно. Ночь.По быльцу кровати акуратнползёт фиолетовый светящийсшар, величиной с футбольный мяч. Это довольно жутко - я дёргаюсь и выхожу из этого состояния. При этом я оказываюсь не лежу, а сижу вкровати.
    Пример 2. Я не открываю глаза. Но тем не менее я ощущаю чьё-то присутствие. (пишу, а самой жутко уже))) Присутствие хорошее. Кто-то ложиться рдом гладит. Ощущения очень реальны. Вплоть до того момента, когда ты выходишь из сна , а у тебя ещё чувствуется след на руке от прикосновения кого-то).

4. А ты ввел дневник снов? создавал карту?))) Ну так для интереса хочу спросить)) а за ответ спасибо) просто немного стрьомно) :)

5. В смысле создавать карту или вести дневник? Зачем это для снов?

6. Ну для чего-то они создаются ? Многие советуют....говорят дело интересное

Loading...