Поход на кладбище

Discussion in 'Толкование снов' started by victoris, Sep 21, 2012.

1. Приснилось сегодня утром: Я собираюсь с компанией людей разных возрастов на кладбище в какое-то село ( кстати номера домов были странные - 33,34 на одном доме), причем с какой именно целью я не знаю, но примерно если, то просто посмотреть, но вообще не помню)) Так стою смотрю на людей все нормальные на вид, но через некоторое у двоих из них- мужчин стали белые лица и вокруг глаз синюшность как у трупов. Было немного похоже на краску, но выглядело довольно жутко. Я спрашиваю, почему так, вы же живые были, а один отвечает, что они все мертвые и что я тоже умерла, со временем это проявится и на моем теле. То есть получается вся эта компания шла на кладбище навсегда, а я даже не знала что мое тело умерло и шла туда только ради интереса. Я им говорю, что я думала, что я нечто среднее между адом и раем, мне ответил мужчина, что так не бывает, что либо я умерла либо я жива, золотой середины быть не может. И продолжает мне говорить, а что ты хотела, ты когда последний раз исповедовалась, я опустила глаза и сказала, что в детстве, (ну не исповедовалась, а причащалась)
    На утро когда читала молитвы, я сильно ощущала тяжесть своих грехов, и казалось, что мне нужно молиться день и ночь, чтоб хоть как-то вымолить прощение. Живу не так долго. но видимо уже наделала нехорошего много.

2. Как говорил Эдгар Кейси "не все при жизни живут, не все со смертью умирают..." Здесь сон о том же. Вы не уделяете внимания своему духовному (не путайте с религиозным) развитию. Вы слишком сконцентрированы на повседневных внешних проблемах. Если вы не развиваете себя духовно, свой внутренний мир, не выполняете свое предназначение в жизни, то вы "мертвы при жизни". Вот что было показано во сне.

3. Еще небольшой сон, я хожу пристаю с поцелуями с объятиями и т.д. к непонятному существу, вроде внешне человек при свете, но на самом деле полупрозрачный темный силуэт, еще я старалась не смотреть на голову его, думала, что там рога, и это существо избегало близости, что довольно странно

4. Умереть-деградировать.Идти-мыслить.

Loading...