Некогда любимая девушка становиться демоном !!

Discussion in 'Толкование снов' started by Равенио, Sep 21, 2012.

1. Здравствуйте.
    Хотел посоветоваться и уточнить кое - какие вещи.
    Небольшая предистория
    Я расстался с девушкой (гражданской женой) 4 месяца назад, жили с ней 2 года. Она была приезжей, но я был в нее сильно влюблен. Целиком и полностью отдавал ей всего себя, и все что у меня есть...Разошелся с ней я, по собственному желанию - т.к. постоянно ругались, и я не мог больше терпеть тиранию, обиды, и диктатуру( почти каждый день меня пилила, мол почему не женешься официально, и мать ее тоже масло в огонь лила не щадя...)
    Вообщем через месяц после расставания, она мне стала постоянно сниться, но на 1 сон хочу обратить особое внимание:
    Мы у меня дома(т.к. раньше мы жили у меня в квартире, напомню, что она была приезжей, и жила в общежитии пока не переехала ко мне) и она уговаривает к ней вернуться, на что я отвечаю - "слушай я незнаю, мы же так много ругались, я очень устал от ругани и обид." и так продолжалось раз так 5 наверное...но в итоге я твердо отвечаю - "НЕТ! ВСЕ КОНЧЕНО!" после чего, случается странный момент - у нее впадают глаза, и там черная пустота, как бы увеличиваются брови(начинает лоб сильно вперед выпирать), рот открывается так сильно и широко, как у человека просто неспособен! И я понимаю, что передо мной демон, но все ещё отчасти напоминающий ее. Она начинает кричать не человеческим голосом! Знаете как кричать всякие демоны, монстры и т.д. в кино и видеоиграх. (очень страшно на тот момент стало) В итоге у меня как будто распарывается живот - при чем сам по себе, меня никто не трогал! и оттуда вырывается яркий яркий белый свет, она(уже в образе демона) начинает визжать, как будто от боли, когда белый свет попал на нее! и я просыпаюсь в холодном поту. Подскажите пожалуйста что это может значить????
    Заранее Благораден!

2. Итак, моя версия. Этот сон о том что было. Ваша жена из хорошего, любимого человека превратилась в невыносимого. Свет из живота - ваши хорошие эмоции, любовь. Понимаете? Вы "облучаете" ее любовью, а в ответ - только плохие эмоции. Возможно, этот сон о том, что вы сделали верное решение, так как в ответ на любовь следовала только агрессия. Но это лишь моя версия.

3. спасибо! да я к ней с самого начала питал самые яркие и теплые чувства. Но в ответ слышал только женись и делай мне детей скорее...всегда торопила и подгоняла! В итоге после такого как расстались, соврала что беременна...
    Так же я увидел переписку с подругой , где говориться что ей нужен новый парень, но чтобы не хуже меня...чтобы тоже была своя квартира, машина и тд...
    В итоге она уже с другим =) через 3 недели как клялась мне в любви =)))

Ещё очень много снов было похожего содержания :
    Мы опять вместе у меня дома, она меня целует и явно хочет интима, но в комнату заходит постоянно то мама моя, то мой брат(хотя я живу 1!) и говорят - "Антон ты что вообще делаешь ? зачем ? одумайся !" они не кричат, а говорят очень спокойно и умиротворенно.
    В итоге я им отвечаю, что я сам не понимаю что я делаю и что происходит...а она меня от них отворачивает и как бы их не замечая говорит мне - "не слушай их! ты же ведь хочешь ...." ну и в таком духе. Но до инитима(слава богу так и не доходит не в одном сне).

Вот таких снов ООООЧЕНЬ много!
    Я Балгодарю Вас за помощь в прояснении моих снов! Большое спасибо!
    может вы и здесь сможете чем то подсказать ?

4. Вы наверно уже интуитивно поняли значение своих снов. Я же только могу подтвердить и объяснить более глубоко. Ваша мама и брат - это ваши ангелы-хранители. Они пытаются вам помочь пойти по верному пути, дабы вы не делали ошибок. То, что такие сны снятся часто означает, что у вас, все таки, иногда бывают мысли, сомнения, желание возобновить отношения.

5. Большое спасибо.
    Стало все яснее, да я понимаю сам насколько все это глупо, но иногда сомнения бывают...Но раз уж сам Господь Бог меня уберечь пытается...тут и думать нечего !
    Ещё раз огромное спасибо !

Loading...