Венчание не молодой женщины

Discussion in 'Толкование снов' started by Маринкка, Sep 21, 2012.

1. Я гуляла с друзьями,где-то сидели(кафе) потом я зашла в какое-то здание...это оказалась церковь.В это шла царемония,много было людей внутри,все смеялись.Потом я поняла,что это венчание,так как увидела не молодую невесту в белом платье,она была счастлива и постоянно смеялась.Я еще подумала...в таком возрасте еще и брак вступает.Потом все гости сели на стулья(я тоже вместе с ними) и смотрели на происходящее.Невеста подошла к алтарю и начала раскладывать рушнык вышитый..но он был очень длинным(белым) и она его сложила вдвое.Потом я обратила внимания,что в соседней комнате(в церкви) много зеркал...типа примерочные..большие такие..Потом я ушла ...

2. Похоже на то, что вы боитесь выйти замуж поздно. Почему я так считаю? Потому что зеркало - взгляд на себя. Это сон о вашем страхе или не желании. Но я могу ошибаться, этот всего лишь моя версия.

3. я в зеркало не смотрелась,а видела их со стороны.Нет,я не боюсь выйти замуж поздно..Тут что-то другое

4. Согласен. Эта версия притянута за уши. Тогда предположим, что сон не о вас. Вы - наблюдатель. И что же вы видите? Зеркала - души, люди. Хотя нет, я передумал. Это все таки сон о вас. Свадьба - союз сознания и подсознания. Вы стали лучше понимать людей, их души (увидели зеркала). Вы стали слушать интуицию, ее подсказки. И задали себе вопрос, почему так поздно? Почему раньше я этого не понимала?

5. я читала,что сны 6-х лунных суток-это сон " в руку",вещий сон.( с четверга на пятницу)Может быть кто-то из родственников выйдет замуж.Тем более символ рушника имеет значения какого-то важного события: свадьба ,похороны...

6. Вполне возможно) Но я бы не обращал внимание на эти все лунные дни. Но, повторю, вполне возможно...

Loading...