Ангелы подарили подарки

Discussion in 'Толкование снов' started by Кариа, Sep 20, 2012.

1. В данный момент времени в моей семье разлад, возможно будет развод. С недавних пор стала молиться Богу, чтобы дал мне ангелов-хранителей, чтобы все наладилось.

сегодня мне снилось, что на мои молитвы пришли ко мне ангелы. красивые крылатые юноши в сильном свечении. они пришли к НАМ с мужем. я вдруг поняла, что они пришли нам помочь и спокойно так мужу сказала, теперь, мол, все у нас будет хорошо. Ангелы принесли нам подарки. Мне 3 и мужу 3. У меня были очки для плавания(разные 3 шт), кроссовки-аквасоки(для ходьбы по воде) и 3 вида шоколадных конфет в коробках (я все их попробовала). что мужу подарили я не узнала. Вообще во сне чувствовалось что-то волшебное и очень приятное. даже не припомню в жизни таких эмоций...

2. Ангелы хранители были у вас всегда. Они дали вам совет. Очки разные для плавания. Это для того, чтобы вы посмотрели на ситуацию с разных сторон, еще раз все переоценили, обдумали. Очки для плавания в воде, а вода - истина. Кроссовки для ходьбы по воде. Опять же, вам нужно пройтись по воде, поразмышлять, обратиться к своим глубоким чувствам. Стать более духовной. Конфеты - хорошие эмоции. Но после того, как съели конфеты, нужно хорошо потрудиться, что бы сохранить фигуру. Значит и вам нужно хорошо потрудиться, дабы сохранить семью.

3. Большое спасибо!

4. Вода-духовная истина-среда обитания живых душой и сознанием...Подарки-определённое понимание со свойствами подарков...

Loading...