спала после уроков

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Sep 20, 2012.

1. Снится, что я на работе. Происходит некоторое замешательство, накладка. Я должна выдавать уроки у детей (кажись, информатику). Давно уже этого не делала. А тут прямо срочно поставили на замену, за кого-то из коллег.
    Я справилась, причем неплохо, помню, что меня хвалили.
    После этого вернулась в свое помещение, где обычно работаю. Села за стол, за компьютер (а за спиной у меня располагается круглый стол и в данное время за ним как раз шел педсовет с обсуждением выданных уроков). Я не обращая внимания на совещание, просто села за свой стол, положила голову на руки и стала дремать. Чувствовала себя утомленной как никогда. Мне в подарок (за хорошо выполненную задачу) принесли 2 сладкие теплые плюшки в отдельных пакетах. Я положила их под голову и продолжала дремать.
    :rolleyes:

Сегодня утром, в реале, придя на работу, прямо на лестнице, сразу же получила "почетную" командировку, со спецзаданием. Меня это порадовало.
    МОг ли сон как-то быть связан с данным случаем?

Кроме того, приснилось, что я вечером возле своего дома должна встретиться с подругой. Выхожу, вместо нее встречаю другую, она с мужем и братом (брат ко мне расположился неплохо), мы с ними куда-то ходили, потом я с нею беседовала в кафе, она там ложечкой попробовала творожок из витрины, за что продавщица ее отчитала, подруге стало стыдно, она попробовала оправдываться и извиняться.

2. По моему, он на все 100% связан с этой ситуацией, так как сон о награде за выполненную работу.

3. Спасибо!

Loading...