Статуя, падение человека с моста в реку

Discussion in 'Толкование снов' started by ZenaZ, Sep 20, 2012.

1. Здравствуйте! Растолкуйте, пожалуйста мой сон. Приснился сегодня утром в 5утра 20.09.2012. Вижу что идет торжественное открытие огромной статуи на берегу реки (огромная как статуя Свободы). Статуя темного цвета, то ли из камня, то ли из металла. В виде мужчины церковнослужителя. У него на голове организована смотровая площадка. Когда стоишь там слева и справа видно мосты (которые у нас в городе реально стоят). Я на этом мероприятии с молодым человеком, но он не тот, с которым я сейчас живу. На улице лето, тепло, солнечная погода, мы счастливы. Потом как будто мы на мосту и он играючи нечаянно падает с высокого моста в реку, я кричу, зову людей на помощь и какой то мужчина рядом говорит, что уже вызвал МЧС. Я смотрю вниз в воду и вижу, что человек выплыл на берег и пошел куда то, а на берегу стоят старые машины, типа моквичей, запорожцев штук 4-5, одна зеленого цвета. И все я проснулась...

2. Как я понимаю этот сон, то он о вас и вашем знакомом (друг подруга или еще кто). Статуя-церковнослужитель и вы на ней. Что бы это значило. Духовный подъем, возвышение духа. Может просто хорошее настроение. Вы смотрите сверху на мосты. Мост - это символ эмоционального перехода или же перехода од чего-то к чему-то новому, то есть символ перемен, возможностей. И смотрите вы на все эти возможности сверху. То есть можно предположить, что вы со своим другом\подругой\парнем обсуждаете некие изменения в жизни, варианты, пути развития, возможные перемены. И такое обсуждение идет при хорошем настроении, приподнятости духа, то есть оно ван нравится. Но... Выбрав один из путей (вы уже на мосту), ваш друг\подруга\парень сделал не верные, не осторожные выводы. Вы хотите ему помочь. Мчс - это те люди, которые хотят его переубедить. Проплыв по реке - поразмыслив, он сделал вывод (вылез на берег). Там вы видите старые машины. Значит он вернулся к старым своим мыслям, откинув все то, о чем вы говорили. Так я вижу этот сон. Это всего лишь моя версия...

3. Спасибо за ответ. Да, мы с моим парнем сейчас много разговариваем о переменах и он их боится.

Loading...