Странный сон

Discussion in 'Толкование снов' started by Hart, Sep 19, 2012.

1. Сон начался с того что я сама очутилась в большом здании среди людей,это здание было похоже на какое то учебное заведение,мне сначала было все хорошо,потом я стала ходить в толпе,знакомых не было. Я ходила по кабинетам,по коридорам.Потом я встретила мужчину который был похож на моего отца.Мой отец очень сильно похож на моего сына,высокий,красивый,статный.Отца я до этого никогда не видела.Он подошел ко мне,и предложил медленный танец,я отказала и стала танцевать с другим парнем, и все это время смотрела на отца. Потом он ушел,я опять блуждала по этому зданию,в итоге я вошла в двери, (была дверь но не было лестницы,а вместо лестницы был какой то спуск)там я упала и висела на руках и внизу сидел лысый мальчик лет 12-ти в метрах 2-х и усмехался, он говорил что то важное,но я не запомнила что именно он хотел мне сказать.Я просила о помощи,а он мне сказал что сама должна себя спасти,после этого я провисела минут 10,пальцы начали болеть.Я висела,думала что кто нибудь спасет меня,этот мальчик засмеялся и укатился.Потом я выбралась.

Написано бредово,но может что то значит этот сон.
    Кстати отец пропал по не понятным причинам 27 лет назад

2. Блуждали по зданию - размышляли, думали о чем-то. В итоге сделали не верные выводы (упала). Висели на руках - ждали помощи, объяснений. Вам подсказали, что вы должны сами сделать для себя верные выводы. Вы это сделали. Предположу, что эти размышления были связаны с отцом...

Loading...