Сон про беременную жену друга

Discussion in 'Толкование снов' started by ElenKo, Sep 15, 2012.

1. У меня есть друг, его жена беременна 2 ребенком срок гдето 16-18 недель. Ну в общем рожают в январе. Приснился сон , что мы встречаемся с ним весной. Я у него спрашиваю ну как что кого родил.... А он отвечает не родил не получилось. И грустный такой... Вот теперь переживаю... Что бы это могло значить? И еще момент мои сны часто сбываются... По этому и переживаю. Может их предупредить?

2. Ну да! Скажите беременной-впечатлительной, что она не родит! Очень мудро..
    Не забывайте, что Ваши сны в первую очередь касаются Вас самих, и знакомые люди в них - лишь образы и не всегда конкретные люди..

3. Не беременной жене конечно... Вы что:( другу что бы повнимательнее. А как это может ко мне относиться?

4. Этот сон можно интерпретировать. Например, вы спрашиваете у вашего друга о реализации какой-то идеи, о воплощении ее в жизнь. Он говорит, что эту идею ему не удалось воплотить. Но. Так как ваши сны, как вы говорите, часто сбываются, то я бы задумался... Но говорить не стоит. Не нужно лишних негативных эмоций. Эти эмоции могут сильно повлиять на беременную. Вам лучше сказать вашему другу это в более мягкой форме, придумать что-то.

5. Вы - другу, друг - супруге.. и даже если все преподнести мягко и из далека, такие вещи, как правило, записываются на подкорку.. Но это лишь мое мнение, а решать-то Вам..
    Относится это может к вашим отношениям с другом. У Вас есть общее дело, начинание, результата которого вы ожидаете?

6. Нет, единственное что на связывает долгая дружба переросшая из личных отношений. Но это давно было)))

7. Ну то есть уточню.... Мы не любовники!!!! Чувства были но давно. И это не может быть ревность т.к. у меня у самой ребенок есть.

8. То есть у него жена+ребенок и у Вас муж и ребенок и вы дружите семьями, редко вспоминая общее давнее прошлое, так?

9. У меня ребенок и почти муж) его жена меня не переваривает и с ним ну и соответственно с нашей компанией не тусуется. То есть мы с ним общаемся отдельно от наших семей. Но мы просто общаемся!

10. Я дружу с его сестрами с его мамой. Родители наши общаются. Только половинки нет( а это принципиально?

11. Не знаю на сколько это принципиально, но многое из реалий/прошлых, настоящих../ имеет значение в наших снах)..
    Но все завист от того, какой человек Вы сами, как к этому всему относитесь.. Просто вы сразу написали, что не ревнуете, потому, как сами с ребенком.. Может тогда ревнуете к чему-то другому? сравниваете ли себя с ней? Соперничаете ли, наоборот, с ним? Почему так долго держитесь друг за друга, если люди, которых Вы любите не одобряют/а значит и страдают/ от этого?.. Не надо отвечать мне - подумайте сами - может быть Вам раскроется тайна сна..)

12. Спасибо я подумаю!) Но сложно объяснить всю ситуацию в двух словах... А еще я сейчас посмотрела что 11 сентября это 25 лунные сутки...

Loading...