ОС или нет?

Discussion in 'Толкование снов' started by victoris, Sep 13, 2012.

1. Лежу в кровати, и начинаю дремать, вроде сплю, тело бездвижно, но мозг активно работает, я продолжаю думать. Вобщем сплю и не сплю. Сразу как я вырубилась, слышу прям возле ушей много-много мужских голосов, которые разговаривали между собой, так громко это казалось.Во сне я в том же положении в котором и заснула, потом начинаю что-то делать, причем знаю, что я сплю и могу делать что угодно, я начинаю целоваться с каким-то мужчиной, и стараюсь почувствовать ощущения как в жизни и мне это удается. Все происходит в каком-то помещении, вокруг темно, на всю стену огромнейшее зеркало, я знаю, что в комнате много людей, и только мужчин( голоса которых собственно я и слыщала), но т. к темно, я видел еле раздичимые очертания, и в зеркале и вокруг, но я и не хотела видеть, боязнь была небольшая. И себя в зеркале видела. Вообще такое ощущение было, что я у кого-то в гостях была, на чужой территории, и нужно было быть осторожной. Очнулась я с небольшой головной болью и не обыло ощущения отдыха после сна, спала минут 5-10 кстати.

2. Вы попали в чьё то духовное пространство,у вас нет понимания значения происходящих событий...
    Взаимная симпатия с одним из них.

Loading...