Ведьмы

Discussion in 'Толкование снов' started by L9l9, Sep 12, 2012.

1. Поздняя осень,где-то конец ноября,уже достаточно морозно на улице и ребята во главе с учителями решили убрать опавшую листву,на улице начался дождик,тучи становились все чернее,но ребята продолжали убираться,я же подрубала топором кору деревьев....потом сразу же очутилась возле дома брата там было какое-то торжество и я решила пойти домой,его дом находится в 5минутах ходьбы от большого пруда который расположился возле главной проезжей дороги,иду я значит а на берегу пруда моя воспитательница детского садика с внуком (моя любимая воспитательница)я во сне размышляю "её дочь вышла замуж за церковного служителя" и тут ее внук наклонился к воде, а она его подтолкнула и он свалился в воду..я прибавила шаг и убежала не оглядываясь,придя домой я решила пройти через другую дверь со стороны балкона (у нас небольшой коттедж)думаю как хорошо дома нет никого ,захожу и вижу двух ведьм,и тут одна из них на меня налетает ,она пытается меня убить я как могу отбиваюсь,где-то под рукой нашла нож и всадила его в неё,но тут она встает и у нас вновь борьба,я каким то образом нахожу в себе силы и отталкиваю её,беру какую то тетрадь,старый чугунный горшок кладу тетрадь в неё и пытаюсь зажечь,спички не зажигаются а ведьма начинает подниматься мысли в голове" Ты справишься,ты же можешь колдовать" тетрадь зажглась и я начинаю произносить какие то слова что- то вроде этого "Уйди откуда пришла и забери с собой все зло которое принесла" повторяла раз 15 и ведьма была побеждена,они ушли но я как бы читала их мысли,и одна из них говорит "У них в доме остался еще один предмет,который не дает им жить,и поэтому мы вернемся"

2. образы ведьмы во сне вполне могут быть сформированы подсознанием,как наши собственные мысли.не стоит ни бояться таких снов,ни таких мыслей.всего лишь стоит понять что это-сон.вы справитесь со своими ведьмами.ведь во сне можно делать все,что хочешь.это же ваш сон.;)(это мое личное мнение,если не подходит,можете пропустить мимо ушей:)))

3. Они сформированы именно подсознанием, но не просто так же. Они что-то значат... Возможно, таким образом, подсознание выражает страх перед чем-то... Скажем так, страх этот практически преодолен, но не совсем, так как ведьмы обещали вернуться.

4. Ухудшающаяся погода говорит о не верных духовных действиях-убеждениях.Собирать отжившие своё тела итп...учебный процесс в котором необходимо прийти к верному ответу.Воспитатель толкула/окунула в духовную истину-жизнь для духов в воспитательных целях...Вы рассуждаете в другую сторону...В вашем духовном пространстве для вас приемлемо осуждения других...
    Вы уничтожили безвозвратно знания мешающие вам жить душой и ещё что то осталось плохое в убеждениях...

5. Спасибо большое за ответы

Loading...