рана, Зелёнка, полотенце

Discussion in 'Толкование снов' started by Anyuta4ka, Sep 11, 2012.

1. Здравствуйте, помогите растолковать сон, пожалуйста.
    Мне приснился мой знакомый (мы встречались, но он женился на другой) мы стоим одни в комнате, он просит повернуться меня к нему спиной, я почему-то без майки, я поворачиваюсь и понимаю что на спине у меня какая-то рана, он до нее дотрагивается и мне больно, он просит потерпеть и начинает смазывать ее зеленкой, как-будто хочет вылечить мою рану( нанесенную им обиду в прошлом) потом начинает поливать меня этой зеленкой всю( она льется как вода из шланга, цвета зеленки). Потом я вижу что и он весь облит этой водой с зеленкой. У меня вдруг появляется в руках большое чистое и мягкое махровое полотенце и я начинаю вытирать ему лицо им, и потом он меня обтирает...последнее время мне не снятся сны, и вдруг приснился такой сон, такой яркий и я его хорошо запомнила, и у меня такое чувство что в этом сне находятся ответы на мои вопросы...может кто-нибудь поможет?

2. Вы сами на все ответили. Он помнит о своей обиде и пытается "вылечить" нанесенную им душевную рану. Помогая вам забыть обиды на него он и сам очистился от своих угрызений совести. Ведь он, несомненно, понимал, что поступил не верно. Вытирать полотенцем - быть оправданным. Вероятней всего, после вашего разговора вы остались друзьями или, как минимум, простили все обиды...

3. мы пытались просить друг у друга прощение, но я его так и не простила...

4. Вот это зря.Значит и вам не простят...

5. я вроде прощаю и становиться легче, но потом нахлынывают воспоминания и я понимаю что вроде бы я простила его, а все равно какой то осадок есть...я очень хочу простить и отпустить, мне это необходимо

Loading...