Бывший муж дает деньги

Discussion in 'Толкование снов' started by Артистка, Sep 10, 2012.

1. Здраствуйте! Мы с бывшим мужем развелись в прошлом году. Вроде бы уже новые отношения, новая жизнь, но он частенько мне снится. И вот очередной сон... помогите растолковать пожалуйста!
    Снится мне, что у меня угнали машину и просят 20 тысяч за ее возврат, у меня таких денег сразу не было и я решила сходить и занять денег у бывшего (в реале никогда бы такого не сделала)... прихожу к нему в квартиру, его мама так приветливо со мной здоровается (хотя в жизни терпеть меня не могла), тут выходит он. Между нами происходит диалог, что мне нужны деньги, 20 тысяч и он без разговоров мне их дает. Я прихожу к людям, которые просили деньги и отдаю их даже не пересчитав. Они говорят, что 20-ти тысяч будет мало, наверное... и начинают их считать... и оказывается, что бывший дал мне гораздо больше денег.. ну и тут я проснулась. Все было очень реально, проснулась в панике, как-будто читала детектив своей жизни.

2. Ваш бывший готов сделать для вас даже больше, чем вы ожидаете. Вашу машину угнали - часть вашего мировозрения, часть ваших мыслей о чем то "украли". То есть кто-то так сильно повлиял на вас своими доводами, что заставил вас сделать не верные выводы. Ваш бывший же готов сделать для вас хорошее дело (или сделал) или даже больше, чтобы восстановить ваш моральный дух. Чтобы вернуть ваши же мысли о чем-то, ваши верные выводы, вашу верную точку зрения.

3. Ваши рассуждения похитили.Вы заняли у бывшего добрых дел и помыслов более чем достаточно для возврата к прежним размышлениям...он лучше чем вы про него думали и его маму.

4. Мне кажется, что Ваш сон компенсирует ваши застарелые обиды на бывшего супруга, помогая пережить прошлое. Потому, как Вам снится ситуация, заведомо не реальная и исправленная в лучшую сторону. Когда Вы простите/его, его маму../, то перевернуть страницу будет легче и сны уйдут. Удачи Вам)

5. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что не проигнорировали!!! Мне очень помогут ваши толкования ))

6. И еще можно вопрос... развод был побольшей части его инициативой... нет ли в этом сне намека, что сейчас он жалеет об этом?

7. В этом сне есть намек на то, что Вам все еще не все равно и Вы до конца не пережили ситуацию..

8. Спасибо, Тата )) но мне правда уже все равно, я его простила и забыла, только сны напоминают о нем иногда )) надеюсь, что он тоже все забыл ))

Loading...