Чужой город

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Sep 9, 2012.

Tags:
  1. Сон начался с того, что я сижу в длинном водяном желобе, как на аттракционе бывают. Немного помедлив, оттолкнулась от краев и поехала вниз. Он длинный, с небольшими горками и легким поворотом. Он проходит как бы с одного берега на другой, где-то в заливе. Помню, что справа было открытое море. А я с какой-то одной суши таким путем перебиралась на другую.
    Перебралась. Это был город, во сне я знала, какой, а потом забыла. Кажется, это была Украина. Я была не одна, а с кем-то. Набережная длинная, а повернешь направо – и сразу в город. Там рынок небольшой, какие-то здания.
    Я стала искать гостиницу, спрашивала, как пройти. Мне сказали, что надо найти какую-то девушку с именем как у меня, Олеся. Я пошла искать. Не помню, чем кончилось.
    Но дальше из этого города я почему-то оказалась на работе. Мы всем колледжем готовились к какому-то спортивному празднику, я с группой студентов должна была участвовать в параде на открытии. У меня был текст, который надо произносить и, кажется, какой-то лозунг. Не помню. Мы ждали «репетиции». Девчонки со мной болтали по-свойски, одна попросила переписать мои стихи. Потом я их оставила и вышла наружу.
    Там какие-то бойцы в непонятном/нестандартном снаряжении отстреливали каких-то небольших зверьков. Причем экипировка у этого рода войск была такая, как будто они идут сражаться с киборгами. Неадекватно в соотношении с «противником», как мне показалось ))

2. Переход с одного духовного уровня на другой путём волнительных рассуждений.
    У вас есть духовный лозунг/убеждение.
    Некто осуждает духовно не развитых сознанием.

3. Спасибо.
    Лозунгов/убеждений у меня наберется, если подумать. ))
    а некто, видимо, близкий мне... раз мне приснилось...

Loading...