Беременность

Discussion in 'Толкование снов' started by Jess_, Sep 9, 2012.

1. Приснилось,будто я беременна и очень рада этому месяц вроде как второй,но животик уже виден. Но я очень боялась рассказывать маме и аборт делать не хотела,но понимала,что очень рано и это может разрушить мою жизнь..к чему сон?:(:confused:

2. Приснилось как будто умершая прабабушка говорит что ты делаешь ты же себя гробишь беременностью

3. Беременность - новая идея, которую вы хотите воплотить в жизнь, но не хотите говорить об этом маме, так как считаете, что она этого не поймет. Второй вариант - думаете о беременности)

4. Не одобряет ваша прабабушка вашу беременность. Или же не одобряет вашу новую идею, мысли о чем-то.

5. Не одобряет установление вами духовной опеки над кем то(видимо вам пока рано).

6. #6 кирик, Sep 10, 2012
    Last edited: Sep 10, 2012
    гы дак прямым текстом продолжение предыдущего сна))
    помните там тоже двоечка была? 2 вилки в чужие могилы, 2 стула с кладбища.

вот символически говоря тут ваша душа попробовала дать новую жизнь тому что в тех отыскала на кладбище.

сморите в том сне вы пришли в некое место, кое что сделали, после чего кое что оттуда забрали. там под конец я написал что если касаться более личного смысла, то это похоже на связь (вилки) с неким опытом рамками родительского (старые стулья), элемент психологического взросления. и опять же в том сне был цензор в виде тети которая намекала на то что мол "что ты делаешь у чужих могил то, т.е. это опыт, ситуация который пока можно и не переварить и не осознать, что повлечет за собой неприятные последствия.
    ну и нет в жизни женской более глубокого жизненного опыта чем беременность - возможно самый важный жизненный опыт.
    тут наверно не в беременности дело а в том что сон показал что вот то что показано было в предыдущем сне для вашей психологической внутренней, духовной если угодно жизни, столь же важно и ответственно как и беременность в жизни реальной...
    опять же пока такая общая символика, возможно вы и сами не осознаете что это на самом деле.

напоследок, я бы сказал что психологически сны эти довольно зрелые умные и тонкие.
    я вот в одно время часто видел сны которые снились совсем еще молодым ребятам и девчонкам, которые скорее подошли бы умудренным сединой старцам. вот такой у нас мир и порой что старики не добирают приходиццо и молодежи расхлебывать, не знаю к чему это я но написать почему то захотелось :D

з.ы. есть правда еще один вариант. если между матерью и дочерью существует такая глубокая сопричастная связь, то это может быть отражением скрытого материнского волнения. т.е. например если вдруг мама испугалась своей беременности, или то как вы на это отреагируете то вы вполне могли что то такое увидеть. впрочем такие случаи довольно редки.

Loading...