перепутье двух мостов..

Discussion in 'Толкование снов' started by ИРАИДА, Sep 8, 2012.

1. Здравствуйте дорогие форумчане!Дело в том, что сейчас в жизни я стою перед серьезным выбором, и мне приснилось что я стою на перепутье двух мостов, над озером, один мост черного цвета, узкий и длинный, второй тоже длинный но он в середине как бы уходит в никуда...и дальше вода...чистая спокойная вода озера, и там водоросли, я смотрю на тот мост и хочу туда, но понимаю что он ведет в никуда и иду по другому мосту, я через этот мост пыталась попасть в аэропорт, и в конце я потеряла чемоданы...может кто-нибудь знает к чему все это?

2. вы же знаете, куда лежит душа ваша..выбирайте тот путь, не умом, а душой.. лучше туда - где чистая вода, и сделав выбор душой вы почувствуете облегчение, даже если ум ваш будет бунтовать какое-то время.Только я не имею ввиду делать тот выбор, по отношению к которому чувство эйфории или страсти, а именно душой...

3. просто сам сон был очень суетливый, а тот мост в никуда , был очень спокойный, я даже догадываюсь что эти 2 моста символизируют, но выбрав другой мост я теряю чемоданы...меня это пугает. может я делаю неправильный выбор..

4. Вы пошли не тем путём от чего потеряли личные дела итп...

5. чемодан это символ дел?? не может быть что я сделала неправильный выбор в личной жизни?

6. Может. Вам ведь виднее перед каким выбором Вы стоите.

Loading...