Перепутье двух мостов, над озером

Discussion in 'Толкование снов' started by ИРАИДА, Sep 8, 2012.

1. Дело в том, что сейчас в жизни я стою перед серьезным выбором, и мне приснилось что я стою на перепутье двух мостов, над озером, один мост черного цвета, узкий и длинный, второй тоже длинный но он в середине как бы уходит в никуда...и дальше вода...чистая спокойная вода озера, и там водоросли, я смотрю на тот мост и хочу туда, но понимаю что он ведет в никуда и иду по другому мосту, я через этот мост пыталась попасть в аэропорт, и в конце я потеряла чемоданы...может кто-нибудь знает к чему все это?

2. Может я ошибаюсь,но у меня был подобный сон....
    Вы хотите осуществить какую то мечту, какие то намерения у вас были, возможно уехать куда то, но вам туда не надо, а очень хочется...Поэтому сон указал Вам другой путь - неизвестный, но верный.Вода спокойная, чистая к хорошему. И Вам надо выбрать самой куда двигаться.

3. Сон о том, что вы выберете в жизни. У вас было два пути(выбора). Один ведет в никуда, другой путь тоже чувствуется не очень легкий (черный, узкий и длинный), но все же выход. Перешли мост-хорошо. Тут и понимать нечего.

4. Здравствуйте.

сон это обработка мозгом всей накопившейся информации. Я раньше тоже доверяла снам и толковала их, но сейчас, прочитав ИИССИИДИОЛОГИЮ и поняв, что такое вообще наше Самосознание, перестала этим заниматься, но поняла ещё то, что сам сон может дать нам представление о качестве нашей мыслечувственной активности. поскольку мы осознаём себя в неком качественном диапазоне, начиная от низших состояний (эгоистичных), средних (бытовых), высоких (альтруистичных), то по тем ощущениям, состояниям, которые мы испытываем после сна, мы можем судить, на правильном мы пути или нет. Если мучат сомнения, то и сны будут соответствующие сниться, поскольку тенденция задаётся нашими мыслечувственными состояниями.

и другой момент. Что сон это та же таблетка - привязка ума и соответствующие реализации.

Тот мост, который вызывает у вас вдохновение, и олицетворяет более качественный выбор. а то, что в конце ваш мозг интерпретировал как нечто обрывающееся, то это совсем не значит, что это на самом деле так. Всё таки мы входим в Эпоху Бессмертия!!!!

Loading...