Сон о переезде

Discussion in 'Толкование снов' started by MarinaSv, Sep 8, 2012.

1. Я буду благодарна, если вы истолкуете мой сон. Мне снилось, будто я живу не с сыном, а с мамой (сын вообще не присутствовал). И будто мы переезжаем в новый красивый дом, который находится буквально в 20 м от старого. Дом не очень большой, но и не маленький, и мне в нем все очень нравится. Идти к нему от старого дома надо по асфальтовой дорожке и вокруг нее растут яркие тропические цветы. На самом деле я живу в обычной квартире. Мебель там тоже вся новая и очень симпатичная. Вот мы переехали и я стала раскладывать вещи по шкафам. Открыла платяной шкаф и вижу, что в нем вместо полок, как обычно, всего три ящика. И я подумала, что мне некуда класть вещи, хотя шкаф и красивый. Что это может означать? Особенно интересно, почему я живу не с сыном, а с мамой?

2. Я понимаю этот сон так. Вы находитесь на пути или уже пришли к новому мировозрению, то есть поменяли свои взгляды на жизнь. В общем, поменяли что-то в жизни. Путь к этому был для вас радостным и желанным, о чем говорят цветы на пути к новому дому. Живете вы в нем со своей мамой. Что же, я могу предположить, что вы сконцентрировались на материнстве, оставив иные дела. Что значат ящики? Не знаю)...

3. С мамой у вас больше контакт/понимание-общение на духовном уровне.Шкаф-отложеные личные дела в долгий ящик итп.

4. Большое вам спасибо, FREEMAN111188 и Maximys817. Вы меня очень порадовали. С недавних пор я задумалась о необходимости изменения мировоззрения. Толчком к этому послужила прогрессируюшая бессонница. Чем и где только я не лечилась - бесполезно. Тогда я поняла, что что-то не так во мне. Спросила подругу-ясновидящую, она обратилась к Высшим силам и получила ответ - изменить мировоззрение. Потом я много усилий потратила на выяснение дефектов своего мировоззрения, т.к. сама себе я казалась хорошей. сочувствующей и помогающей другим. Но жизнь у меня была (и есть) очень тяжелая. Одно за другим без передышки следовали болезни/проблемы/несчастья. И я так устала, что возненавидела свою жизнь и хотела, чтобы она поскорее кончилась. Потом мне попалась статья о безусловной любви и доверии к жизни, и я поняла - это то, что мне нужно развивать. Я стала работать над собой и уже чувствую первые результаты.
    Но почему бессонница не проходит и даже не улучшается?
    Ответ насчет шкафа тоже правильный. Я действительно последнее время все силы отдаю лечению и социальной реабилитации сына - у него есть психическое отклонение. Здесь тоже я долго билась как рыба об лед. Сначала я считала, что у него плохой характер, потом поняла, что он болен. И далее я с большим трудом нашла врача (или Бог помог), которая согласилась поставить диагноз заочно и назначить лечение - он себя больным не считает. Сейчас я ему подливаю лекарство в чай и он пошел на поправку, но до выздоровления еще далеко. Но сын забирает все мои душевные силы, и все остальное, включая личную жизнь и творческую реализацию, я отложила на потом. Будет - хорошо, а нет - ребенок важнее.
    С мамой у меня и правда налаживаются близкие отношения (кстати, она любит жизнь, несмотря на свои 80 лет), хотя раньше взаимопонимание отсутствовало.

Loading...