Опять приснилось 2 сна после похорон

Discussion in 'Толкование снов' started by clarinetto, Sep 8, 2012.

1. 1-й.Сегодня восьмой день после смерти отца! снится,что я захожу в кухню и на плите кипит маленький чайник. я его пытаюсь выключить ,а он греется не от газа,непонятно от чего(не смог выключить).Выхожу с кухни и за мной выходит умерший отец с умытым лицом,но не вытертым.я спрашиваю: Папа тебя же здесь не было?он ответил,что был и я сразу начинаю просить прощения у него,хожу за ним,умоляю и подозреваю ,что он собрался умирать ,приготовил таблетки сам задумчивый, я вышел во двор на земле лежит ампула укола,а потом вижу ,что у ворот стоят какие-то мужики и ждут похорон (я так почувствовал).
    2-й.иду с велосипедом по улице и встречаю пятерых одинаковых юношей с неприятными взглядами, глаза у них были очень старашные.Куда бы я от них не смотрел их взгляд всегда был на меня.Вдруг(я точно не помню )с моей руки слетает обручальное кольцо и летит на дорогу,но дорога такая широкая со щебнем, что я не нашёл его!
    Это приснилось рано утром, но перед этим меня что-то или кто-то толкнул в плечо!

2. На кухне готовится для усвоения вами к пониманию истина/вода.Отец отмыт-оправдан.Всё-что на земле есть земной/не верный взгляд на события...ампула,лечение-не верно итп.Ждущие не верных выводов итп.
    Вы в слабых рассуждениях ,за вами наблюдают.Вы на данный момент потеряли духовную связь от своих действий/помыслов итп.

3. это плохой сон? это не к болезни?

4. К осмыслению.

Loading...