сон про кафе

Discussion in 'Толкование снов' started by jayson, Sep 7, 2012.

1. странный сон приснился в эту ночь следующего содержания:

будто я со своим руководителем (и этот человек в реальности мой шеф) приехали в мой город (сам он из другого города и работаю я в его городе) и я веду его в кафе ,чтобы посидеть пообедать, поговорить. мы идем в микрорайоне, где я реально живу.
    потом, мы заходим в кафе (в реальности там его нет), которое расположено на первом этаже моего дома... я говорю своему шефу, что это кафе хоть и свиду фуфлыжное, но готовят очень вкусно и все хвалят это кафе. когда заходим, то да, все обшарпано, стены потресканы, мы заходим в сам зал. в зале обстановка получше и поуютнее... сидят люди, кушают...
    и вдруг мой шеф перевоплощается в моего отца и предо мною стоит мой отец уже, а не шеф :confused:...
    я заказавыю у официантки по супу для нас с ним... и мы ждем. ждем, как я помню, стоя... потом отец начинает нервничать, вроде из за того, что долго не подают... потом он уходит в уборную справить нужду по маленькому... выходит и мы снова с ним стоим и ждем...
    потом приносят наш обед и мы с ним присаживаемся, чтобы поесть... как мне помнится, отец уже вроде как и успокоился...

такие сны никогда не снились, и этот сон вызвал удивление и заинтересованность. чтобы он мог предвещать?

2. Скорее всего не предвещает. а показывает то, что уже есть. Шеф превращается в отца. Может в реальной жизни ваш отец пытается "шефствовать" над вами или , хотя бы, пытается влиять на ваш выбор. Вы пытаетесь ему сказать, что кафе хоть хреновое, но внутри очень даже не плохое, то есть ваши идеи хоть и выглядят не совсем хорошо, но на ваш взгляд, они оправданы. Сначала ваш отец волнуется по этому поводу, ну а потом с вами соглашается. Вот так я вижу смысл сна. Может быть все совсем не так)

3. Вы пригласили начальника по духу отведать информацию...
    Отец)Бог( боится /волнуется что вам не дадут полезную информацию.Вы поели?

4. это уж точно... мой отец, несмотря на то, что мне уже немало лет, все как-то пытается мною управлять ))

как помню, я начал есть тот суп, но он был как вода, совсем невкусный... я не помню, доел ли я тот суп... но точно - я его начал есть...

5. Есть-усваивать к пониманию.

Loading...