Приснилось предсказание на будущее

Discussion in 'Толкование снов' started by Окопулька, Sep 7, 2012.

1. Так вот сам сон.

Узнала я что есть какой то человек или организация, которая может предсказать дату какого то определенного события в жизни. И загорелась я узнать когда же я встречу своего суженного, а то ребенок есть, пора и замуж выходить Поехали мы в это место компанией, не знаю сколько нас было, но точно была сестра моего БМ. приехали, а там местность чем то похожа на горячий ключ, горы, водопадики, ручейки, пещеры, как то вот так, сыро, но красиво очень. Пошли мы на экскурсию по этим местам.

Помню что зашли в какую то комнату, типо грот или что то такое, а там фонтанчики и бьют они не из пола и не из стен, но струями образуют арки и мы под этими арками ходили, брызги летели везде, я еще думала как бы сильно не намокнуть, а то как то неприятно мокрой ходить. Там же я узнаю что сестра моего БМ недавно родила двойняшек девочек, очень так обрадовалась этой новости потому что ей уже скоро 50, думаю вот смелая женщина, поздравила ее похвалила, она так засмущалась и говорит что хочет назвать девочек Алеся и Леся. (в жизни у нее есть две дочери Олеся и Кристина) я ей говорю зачем тебе называть одинаковыми именами всех дочерей, у тебя же есть уже Олеська? А она отвечает, что ей просто нравится это имя и всё тут.

Потом мы уже вышли с этой экскурсии, помню что на выходе еще через турникет выходила и подошла к какой то группе людей, видимо только собиравшейся заходить, парни и девушки о чем то разговаривали, мне так интересно было их слушать, прям прилипла к ним. Слышу меня по фамилии зовут к какому то окошку, а я не могу отойти от этой компании так мне интересно о чем они говорят, только не знаю о чем речь. Меня воторой раз зовут, ну тут я уже пошла.

Подхожу к окну по типу как театральная касса и отверстие такое малюсенькоекое только рука и пролезет, понимаю что по ту сторону стекла мужчина лет 60-ти и руки такие загорелые и морщинистые. Дает мне этот дядя бумажечку меленькую примерно 2х2 см, пожелтевшую как старая газета, а на ней написано фамилия и имя женское, фамилия точно на букву А (вроде бы Аделаева или что то такое) и имя вроде бы Лариса. И говорит этот дядя тихо тихо, я еле слышала что он говорит. А сказал он что вот этот человек очень опасен для меня, что надо избегать с ним встреч.

Дает вторую бумажку такую же желтую и маленькую на ней мужские данные, но какие не помню и говорит что вот этот человек наоборот очень очень хороший, верный друг и помощник, в общем за него надо держаться всеми конечностями. А я же все про себя прокручиваю, что надо вот ту женщину запомнить, что бы когда в жизни встречу знать что это враг. Видимо он заметил, что я в ступоре нахожусь, берет первую бумажку переворачивает и при мне ручкой пишет "опасн."

Дает он мне третью бумажку со словами, вот что вы просили или заказывали, как то так. Вижу написано мужская фамилия и имя, на букву Щ, что то похожее на щеглов, я еще подумала что за дурацкая фамилия, и имя Дмитрий, а выше написано 08.03.2013 и тут я стала просыпаться, последняя мысль была, что же я не спросила, что с этими бумажками делать, может их съесть надо было.

Вот такой сон, как его разгадать даже не знаю и стоит ли разгадывать. Скажу точно, что все имена и фамилии для меня не знакомы, никого из друзей и знакомых даже близко так не зовут. Не знаю что и думать.

Может у вас есть какое то мнение? Приснился мне этот сон в ночь с 4 сентября

2. Вам дана информация, которую стоит запомнить. Важна она или нет когда-нибудь узнаете.

3. спасибо за ответ, запомнить то я запомнила, но хотелось бы узнать зачем

4. Пребывая в пространстве-где чистая истина вы боитесь намочиться ей...
    Вам интересно общение в группе рядом.
    Вам дали понять что иметь дело/общаться с некой дамой опасно.
    А с мужчиной-стоит...
    По поводу интересующего вас вопроса вам дали ответ то же...

Loading...