Метро, сумка и попугай.

Discussion in 'Толкование снов' started by Xena, Sep 2, 2012.

1. Здравствуйте, приснилось мне сегодня, что я выхожу из вагона метро. Потом заметила, что оставила там сумку. Я задержала двери и зашла ее забрать.
    Там сидел человек и сумка моя лежала возле него. Я присела рядом и мы поехали дальше.
    Потом вышли из метро и пошли вместе в магазин и потом домой.
    А дома летал попугай (у меня в жизни попугая нет) , я его поймала и посадила в клетку, насыпала корма и клетку закрыла.
    Потом сварила гречневую кашу еще чего-то приготовила и стала угощать гостя .
    Приснилось под утро.
    Спасибо.

2. Вы забыли личные дела на нижнем духовном плане/мире согласно вашим убеждениям.Выйдя от туда со знакомым вы пришли в своё личное духовное-где у вас повторяющий одно и тоже.Вы поделились с ними информацией.

3. Очень похоже, спасибо. Действительно, у меня что-то клинит в реальной жизни. Повторяющиеся ситуации. Мало того, этим ситуациям предшествуют дежа вю.
    По два раза вижу одних и тех же людей в одной и той же ситуации, и затем сама попадаю в похожее на происходившее ранее со мной .
    Я попала в какое-то положение, что никак не выйду из замкнутого круга уже несколько лет.

Loading...