восточные туфли

Discussion in 'Толкование снов' started by семечка, Sep 2, 2012.

1. здравствуйте. весной мне приснился сон , что мне дают туфли как у Хоттабыча( восточные) и я думаю, что они большие какие-то, но одев ,понимаю ,что как раз. и как-будто к ним прилагается список женщин которым эти туфли принадлежали. но я говорю , что все равно они будут моими. а наяву вскорости я познакомилась с парнем (дважды женатым и разведенным) . он мне нравиться, но отношения не складываются.
    а теперь еще этот парень мне снился в течении месяца по пятницам или субботам. как это все сочетать?

2. Восточные рассуждения/подход.

3. что вы этим хотите сказать? и как понимать сказанную фразу во сне о туфлях, что они будут моими?

4. Эти восточные итп рассуждения будут вашими.

5. Обувь во сне часто обозначает мужчин. Собственно, свой сон Вы растолковали сами - вам приснились б/у тапочки, не суразно большие и восточные, но которые Вы почему-то все равно хотите видеть своими. И Вы встретили мужчину - бывшего не раз женатым, отношения с которым не складываются, но Вам почему-то он нравится. И фраза о том, что "тапочки будут вашими" отражает лишь Ваши желания, а не то, что в итоге он будет Ваш в реальности.

6. А снится человек может по-многим причинам. Например, он думает много о Вас или Вы много думаете о нем.

Loading...