два сна

Discussion in 'Толкование снов' started by Ryslana, Sep 2, 2012.

1. Всем доброго времени суток! Пожалуйста, помогите в трактовке.

1й сон
    В комнате словила красивую бабочку и посадила в грязную бутылку. Я закрываю бутылку рукой и очень боюсь, что она выпорхнет. Следом в бутылку отправляю кокон, который лопается и из бутылки вылетает много-много моли. Я закрываю рукой бутылку, что бы не вылетела бабочка. Мне страшно, что в моль которая осталась в бутылке каким-то образом съест мою бабочку и я бегу за помощью. Подхожу к двум женщинам в белом одна из них главнее с ней я и разговариваю. Она смотрит на меня и говорит:
    - это очень редкая бабочка, этот вид в мире еще не выведен. я тебе помогу, мы ее усыпим на время.
    Она протягивает мне кристально чистый стакан, где спокойно спит бабочка. Я спрашиваю:
    - а чем мне ее кормить?
    - ты просто ее водичкой побрызгай, вот так
    Дальше я вижу в стакане чистые капельки воды.

2й сон.
    Мне мужчина с которым я встречаюсь дает автомобиль. Белый, большой новый. Марка менялась в течении сна, внедорожник (рендж ровер, мицубиси). Я еду за рулем и тут крики, ругань и я вдруг вижу, что еду по встречке. Совсем не понимаю как так получилось. Переживаю, что засекут ГАИ, но благополучно сворачиваю и добираюсь до конечной с двумя небольшими царапинами и небольшими нарушениями. Довольная.

Р.С. В жизни авто нет, но есть права. Сейчас в личной жизни большие перемены.

2. Вы поместили/приравняли редкую духовную сущность в месте с вредителями.Вам помогли исправиться.Вода-необходимая для духовной жизни истина-среда прибывания.
    Ведя рассуждения не в ту сторону вам удалось исправиться...

Loading...