Сны замучали

Discussion in 'Толкование снов' started by Малявишна, Sep 1, 2012.

1. мне сегодня приснилось что меня пытаются застрелить, причем я от них постоянно прячусь, отключаю телефон,уезжаю на машине, а застрелить пытается совершенно не знакомый человек...

4 дня назад снилась война. Я во сне знаю что война с немцами... во сне мне страшно очень очень... я закутываю своего ребенка т.к. сниться зима в это время мне бабушка говорит что они в подвале сидели пока перестрелка не кончилась. После я хватаю ребенку с родителями и каким то мужчиной садимся в машину и уезжаем. А мужчина и говорит что мол там его жена, я его по плечу глажу и говорю я знаю она уже мертва, она в машине лежит у немцев и люди идут мимо и прощаются с ней...

за 2 дня до сна про войну снилось ,что я беременна, иду по магазину беременная(срок маленький) с парнем(знаю что беременная от него) рядом дочь бегает. Встеречаю сестру она спрашивает маме сказала, я говорю нет а что уже заметно. Она отвечают ну вообще да.

К чему это все а? Подскажите пожалуйста

2. Учавствовать в военных действиях-пребывать душой и убеждениями на уровне приемлемости осуждения других словом или в мыслях.Уезжать в размышлениях от туда.
    Быть беременной-готовой к взятию ответственности духовного воспитания нищих духом.

3. считать возможным для себя осуждать и оценивать поступки и мысли других людей - правильно поняла?
    (мне тоже часто снятся военные действия)

4. И мне снятся военные действия, когда я осуждаю людей)))

5. Да.Словом или в мыслях.

6. В мыслях. Мысль равна действию, так что нет разницы словом или мыслью.

Loading...