С четверга на пятницу

Discussion in 'Толкование снов' started by Katana, Aug 31, 2012.

1. Весь сон непомню. Помню что у меня собака -спаниель молодая до года, я ее с поводка отпустил.... и она побежала, я за ней,а уже почти вечер....я ее ищу но ненахожу....почемуто меня поиски моего пса приводят к знакомому кладбищу, иду туда зову свою собаку.... вроде и вижу ее, а вроде нет, дорога приводит меня к какому-то угловому забору, там я вижу несколько собак злых обгладывающие какието кости , но вид у собак как из фильма "Обитель зла"....и в одной из них узнаю курцхара Боню(собака моего друга-лесника) он на меня тоже рычит...а когда я ему крикнул - Боня,Боня ты что меня не узнаешь, он заскулил...видно узнал. и сразу стал прежним Боней не из фильма ужасов ...завилял хвостом, потом на какой-то парапет положил голову как мне когда-то на колено...еще заскулил и упал.... и я увидел у него на боку огромную рану-язву, он как бы подергался и затих..... я пошел дальше... искать своего спаниеля Алана....и проснулся.....
    Я пытался узнать в разных толкователях снов но так и неузнал..... мне и раньше снились вещие сны под грузом переживаний....
    Момогите понять что происходит....у меня сейчас очень плохой период... и с семьей нелады(я уже месяц как один, и моя семья нехочет со мной общатся/жена и мой приемный сын/....и мама болеет.....и с работой нелады...
    Помогите это для очень важно!!!!! Заранее спасибо

2. гм...мне вот тоже фильм напомнило но другой.. название забыл.

а во сне что то пугающее или просто эмоционально яркое было было? какой момент? собаки? ощущение какой то напряженности повсюду? или может чуждость какая то? или кладбище?
    что где самый момент сходимости напряжений был?
    кстати чьи кости то собаки глодали? человеческие животные, взрослого детеныша, так по ощущениям?

з.ы. интересно что имя собаки Боня, очень созвучно с английским Bone, что значит кость...
    обратите внимание сон недвусмысленно указывает на этот момент. могла присниться люая другая а приснилась эта, более того вы посчитали нужным написать её ник, может даже и не подозревая что это важно...
    удвоение во сне просто так никогда не бывает, что то там важное есть.

3. Боня это короткое - Бонифаций
    А яркое....поиски собаки....потом свора злых собак из того фильма мало обращающие внимание на меня....и сначала злой Бонифаций а потом тот самый Боня...страдающий с печальными глазами(как у всех курцхаров) и вот рана-язва от лопаточной части туловища до конца реберной через которую были видны оголенные рекбра....а сами кости которые обгладывали собаки - непомню...

4. а напряжение чувствовалось.... в основном когда искал Алана(спаиельчика)...хотя у меня никогда небыло собаки ....только у друзей охотников...были и есть....но с кличкой Алан ни одного.....

5. Вы отпустили /он ушел в рассуждениях своего друга.Вы видели как в месте духовного упадка два падших убеждениями друга догрызали осуждая кого то.Один вас узнал и рад вам...

6. но потом он упал....и мне показалось даже что умер...

7. в 90% неосознанные ошибки и неточности и особенности в первичном описании сна говорят о куда больше чем сам сон) ставлю полтос:D
    что этот случайный "боня" с костяшками не просто совпадение.:cool:.
    ну да пофиг пока

мне кажется все таки опять же акцент на кость идет...
    у собаки "бони" грызшей с другими собаками подозрительные косточки, вдруг оказывается рана шо ребра видны...

короче говоря похоже на такое изощренное неспешное самоедство. до того себя докушать что не совсем живым уже стать можно...

я все к тому тащем то, что что то внутри прокушало вас аж до кости.
    и само померло, как собаки эти неживые слегонца, а ваши "косточки" глодало. наверно связано это с вашим периодом плохим в жизни. может в семье что то случилось или прорвало как раз.. а потом уже что то в душе никак не отпускало по случившемуся.
    вы бы сами сказали что думаете по связи сна с тем что у вас в реале происходило?

8. Так что же мне ждать к чему готовится???? сон был с четверга на пятницу....у меня были подобные периоды сны и я их понимал а вот сейчас.........никак

9. в реале - практически месяц назад из-за пустяка, каприза ребенка (17 лет не всегда бывает одекватным) развалилась семья, жили почти 10 лет ...ребенок приемный но воспитывал как своего....я знаю что упустил в воспитании его....да и сам был беспечным потому что все мысли были направленны на одно ---работа, деньги для семьи...и т.д.... + мама болеет...

10. #10 Эрика, Aug 31, 2012
    Last edited: Aug 31, 2012
    Я конечно не толкователь снов . Но мне бывают вещие сны . Если бы такой сон приснился мне , я бы интерпритировала его так : Собака-это друг . Что то нехорошее может произойти с Вашим другом , но никак не с Вашей семьёй . Если семья то только довольно дальние родственники . У друга возможны неприятности , болезнь ( не дай Бог ), одним словом плохо ему . В Вас он нуждается .

PS- Потерять собаку - потерять друга , так или иначе .

11. Возможно....но мне жена была нептолько женой но и другом и ребенок тоже...мы небыли рассписаны...гражданский брак 9.5лет....а сын(это сын моего покойного друга) меня все эти годы папой называл...о том что мой друг погиб я узнал когда начал встречатся со своей женой(случайно показала свои старые фото) и я решил - это СУДЬБА....а сейчас.... они наотрез отказываются от меня недавно была случайная а можен неслучайная встреча.... в их глазах была такая злость на меня.... но я чувствовал что все же где-то в глубине сердца там еще что-то есть...хорошее..х-отя я их очень любил и люблю...

12. Сделал не верный вывод и пал убеждениями/умер.

13. недумаю....тут что-то другое...

14. #14 кирик, Sep 1, 2012
    Last edited: Sep 1, 2012
    да уж непростая ситуация. и корни у нее глубокие.
    ...
    когда во сновидении фигурирует кладбище а также фигурирует мотив поиска это обычно говорит о том что для нормализации ситуации в душе или во реальной жизни надо осознать вспомнить отрыть в себе что то давно давно похороненное, забытое, несовместимой с "той жизнью с которой сейчас начались проблемы" .

но у вас мотив не так обычен, потому я сразу на кости внимание обратил. кладбище тут фигурирует тока как указатель, не более. тем более оканчивается сон тем что вы ушли дальше уже свою собаку искать.
    ну вот навскидку...гм нетактично конечно простите заранее, но спросить надо, может ли это быть указанием на такое подсознательное желание иметь своих детей, которое порой всплывает именно в сложные ситуации в жизни? может отсюда еще конфликт внутренний...

15. незнаю....у на конфликт очень сильный незнаю чем все закончится....я просто в тот вечер сознательно попросил - чтоб силы мне подсказали что-тои приснился этот сон.... я пока не со своей семьей....одмн...они меня воспринимают очень отрицательно на сегодняшний день....многие знакомые говорят что пройдет 2-3 месяца и вы помиритесь....но я знаю свою жену....а вернуть семью очень хочется и даже незнаю у кого спросить ..... будем ли мы снова - ВМЕСТЕ????

16. вот моя страница в контакте - Igor Lystyuk

17. Доброго времени суток , Katana ! Вот что хочу посоветовать , не совсем по теме конечно , не о сне .
    Очень сильный конфликт ! Это очень плохо и неприятно ! Но попробуй исправить ситуацию , тем более ты их любишь ! Возьми огромный букет цветов , встреться с женой , лучше на нейтральной территории , повинись , попроси прощения , пусть даже инициатор конфликта не ты !Ведь просит прощения всегда сильный человек ! Поговори с женой за жизнь ,думаю вам есть что вспомнить , скажи как ты их любишь, объяснись ! И думаю пусть не сразу , но жена поймёт и простит и пойдёт на контакт !!! В жизни всякое бывает ))) ! Стучись к ней ! Ищи подходы , повторюсь..даже если ты и не виновен ! И она думаю пересмотрит свою позицию к тебе, переменит отношение и всё осознает ! Конечно она сейчас на стороне ребёнка..это её сын...думаю всё у вас устаканится !!! Удачи тебе !

18. Спасибо....но....не она не сын на контакт не идут...я пытался сделать все.... и даже больше того что ты описала.... но - железобетонная стена перед мной , со стороны родственников ее и знакомых которым я мягко сказать несимпатичен шла и идет психологическая и я даже сказал бы гипнотическая обработка личностей... я даже по этому поводу обращался к людям с экстрасенсорными способностями и они это подтвердили....меня тупо избегают... при последней попытке поговорить - ты для нас никто и т.д. ...
    я пытаюсь себя успокоить но ...они - моя жизнь.... которую я по частичке по капельке им отдавал... и готов если потребуется отдать за них свою жизнь....

Loading...