Голубь

Discussion in 'Толкование снов' started by владика, Aug 30, 2012.

1. Здравствуйте! помогите понять хотя бы чуть-чуть. Снится сон 24-25 авг, в ночь на мой день рождения 31 год.Короткий, четкий, непонятный.Оставил неприятные ощущения наяву и во сне.
    Сижу я в просторной серой комнате с пустыми стенами, за пустым столом, причем рабочим столом, ощущаю себя во сне,со стороны летит обычный голубь с раскинутыми крыльями и приземляется на стол, и "прокатывается" от меня к концу стола, но не падает, а так и застывает с раскинутыми крыльями и открытыми глазами. ВСЕ!!!

Через 2 дня подруга рассказывает, что ей приснился сон, в котором мы обедаем в кафе, я ей рассказываю, что разговаривала со своим сыном (он сейчас в деревне с бабушкой), и он мне сказал "Мамочка любимая, голубь ты мой"!!!
    А меня сын так никогда не называет!!!!
    Самое интересное, что про свой сон с голубем я ей не рассказывала, даже уточнила у нее. Как то неприятно.....

2. В вашем духовном пространстве/сером по мировоззрению/личным убеждениям не очищенный духом-в не верном мнении.
    И этот голубь вы.
    Изменив здесь свои убеждения на верные вы очистите Там свои одежды/мнение.
    Не осуждение/не суждение о ближнем,отказ от вредных привычек,стяжание добрых дел и помыслах о других=зарабатыванию духовных денег на которые Там приобретают новые качества для души,помогают другим ...

Loading...