Сон о новой жизни?

Discussion in 'Толкование снов' started by Peregrinus, Aug 30, 2012.

1. В последнее время стали сниться яркие запоминающиеся сны.
    17 августа приснился такой сон:
    будто-бы я нахожусь в совершенно новой для обстановке. Другая страна (во сне как-то подсознательно сквозила мысль, что это Австралия), красивый солнечный город, я в квартире на верхних этажах небоскреба, чем-то напоминающего знаменитый отель "Парус" в Дубаи. Из окна открывается замечательный вид на красивый солнечный зеленый город, который похож не на современные мегаполисы, а скорее на идиллические светлые города, изображаемые в фантастических произведениях. Вокруг меня в комнате незнакомые люди (3-4 человека), которых я однако воспринимаю как близких друзей (один из них был негроидной расы). И еще красивая девушка (правда, во сне я четко не видел ее лица), вроде бы то ли жена, то ли подруга. Во сне было много красного цвета, но не агрессивного и навязчивого, а скорее нежно-алого. В гараже новый спортивный автомобиль красного цвета (но запомнилось, что у него почему-то сломана подвеска колеса). еще очень запомнилось, что я там курил сигареты марки "Эквилибриум" (равновесие по-англ.) с рисунком алого цвета на пачке. в реальности таких сигарет нет. В целом во сне были легкие радостные ощущения. Постарался вспомнить все детали. Жду Ваших вариантов толкования!

2. Если вы избавитесь от опасных/красных компонентов в личных убеждениях-то будет высокое мировоззрение.
    Красная машина-опасные рассуждения/мыслезаключения.Вдобавок сломана....итд.Равновесия нет-есть только последовательное духовное взросление уровнем сознания.

3. Опасные компоненты в убеждениях - это, по-Вашему, какие-то деструктивные? Если так, то относительно чего - своей жизни, общества или чего-то еще? Хотя, наверное, я должен сам это понимать)

4. Относительно себя в обществе,отношения к окружающим.Взаимодействия с ними.

Loading...